Lasanha de Cogumelo Carnudo

Lasanha de Cogumelo Carnudo
Se você quiser adicionar mais receitas mediterrâneas à sua caixa de receitas, lasanha de cogumelos com carne pode ser uma receita que você deve experimentar. Este prato principal tem 744 calorias , 21g de proteína e 56g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 2,74 por porção , esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de farinha, folhas de tomilho, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. 44 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 65% . Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Lasanha de Carne Picante , Lasanha de Carne Picante e Lasanha de Carne Picante .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Unte com manteiga uma assadeira de 13 por 9 por 2 polegadas. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Vermelhos Doces Torrados Picados E SecosPimentões Vermelhos Doces Torrados Picados E Secos
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Pasta Vermelha, Azul, Marrom E PretaCorante Alimentício Em Pasta Vermelha, Azul, Marrom E Preta
Palitos De Pirulito (4 Polegadas/10 Cm De Comprimento)Palitos De Pirulito (4 Polegadas/10 Cm De Comprimento)
3
Molho: Em uma panela de 2 litros, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Vermelhos Doces Torrados Picados E SecosPimentões Vermelhos Doces Torrados Picados E Secos
Orégano Fresco Picado Ou 3 Colheres De Sopa De Orégano SecoOrégano Fresco Picado Ou 3 Colheres De Sopa De Orégano Seco
Equipamento que você usará
3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)
4
Adicione a farinha e bata até ficar homogêneo. Adicione aos poucos o leite morno, mexendo sempre para não empelotar. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até o molho ficar espesso e macio, cerca de 8 minutos (não deixe a mistura ferver).
Ingredientes que você precisará
Pêra Bosc, Descascada E Cortada Em Fatias FinasPêra Bosc, Descascada E Cortada Em Fatias Finas
Orégano Fresco Picado Ou 3 Colheres De Sopa De Orégano SecoOrégano Fresco Picado Ou 3 Colheres De Sopa De Orégano Seco
1-1/2 Xícaras De Pêssegos Fatiados Congelados, Descongelados Ou 1 Pacote De Framboesas Adoçadas Congeladas, Descongeladas, Não Drenadas1-1/2 Xícaras De Pêssegos Fatiados Congelados, Descongelados Ou 1 Pacote De Framboesas Adoçadas Congeladas, Descongeladas, Não Drenadas
Equipamento que você usará
Salada Goya E Tempero VegetalSalada Goya E Tempero Vegetal
5
Retire a panela do fogo e acrescente os queijos e a noz-moscada. Mexa até os queijos derreterem e o molho ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Orégano Fresco Picado Ou 3 Colheres De Sopa De Orégano SecoOrégano Fresco Picado Ou 3 Colheres De Sopa De Orégano Seco
Equipamento que você usará
1 Pimentão Poblano, Torrado, Descascado E Cortado Em Cubos1 Pimentão Poblano, Torrado, Descascado E Cortado Em Cubos
6
Adicione o presunto, 1 colher de sopa de sal e 2 colheres de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
3/4 Xícara De Mistura De Salada De Repolho Tricolor Ralada3/4 Xícara De Mistura De Salada De Repolho Tricolor Ralada
Salgado, OpcionalSalgado, Opcional
7
Recheio: Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e a manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Vermelhos Doces Torrados Picados E SecosPimentões Vermelhos Doces Torrados Picados E Secos
Creme De Leite Ou Creme De Leite MexicanoCreme De Leite Ou Creme De Leite Mexicano
Equipamento que você usará
1 Pimentão Poblano, Torrado, Descascado E Cortado Em Cubos1 Pimentão Poblano, Torrado, Descascado E Cortado Em Cubos
8
Adicione a cebola, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe, mexendo sempre, até ficar macia, cerca de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bloco De Queijo ColbyBloco De Queijo Colby
Batatas De Casca Vermelha, EsquartejadasBatatas De Casca Vermelha, Esquartejadas
9
Adicione o alho e cozinhe até ficar aromático, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Pão De Milho Do Dia Anterior, Esfarelado4 Xícaras De Pão De Milho Do Dia Anterior, Esfarelado
10
Adicione os cogumelos, o alecrim e o tomilho e tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até os cogumelos dourarem e o líquido evaporar, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bloco De Queijo ColbyBloco De Queijo Colby
Bloco De Queijo ColbyBloco De Queijo Colby
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Nozes Ou Nozes Picadas, Para ServirNozes Ou Nozes Picadas, Para Servir
11
Adicione 1 colher de sopa de sal e 2 colheres de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Mistura De Salada De Repolho Tricolor Ralada3/4 Xícara De Mistura De Salada De Repolho Tricolor Ralada
Salgado, OpcionalSalgado, Opcional
12
Leve uma panela grande com água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Aperte Cada Noz-moscada E SalAperte Cada Noz-moscada E Sal
Equipamento que você usará
1/2 Colher De Chá De Sálvia Fresca Picada Ou Sálvia Seca1/2 Colher De Chá De Sálvia Fresca Picada Ou Sálvia Seca
13
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme, mexendo ocasionalmente, por cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (6 Onças) De Queijo Mussarela Fatiado Ou Ralado1 Pacote (6 Onças) De Queijo Mussarela Fatiado Ou Ralado
14
Escorra e reserve.
15
Para montar a lasanha: Coloque 1/2 xícara do molho no fundo da assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Orégano Fresco Picado Ou 3 Colheres De Sopa De Orégano SecoOrégano Fresco Picado Ou 3 Colheres De Sopa De Orégano Seco
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Pasta Vermelha, Azul, Marrom E PretaCorante Alimentício Em Pasta Vermelha, Azul, Marrom E Preta
ConchaConcha
16
Coloque 3 macarrão por cima. Coloque 1/2 da mistura de cogumelos por cima do macarrão. Coloque 1 xícara de molho sobre a mistura de cogumelos e coloque mais 3 macarrão por cima. Repita as camadas usando a mistura restante de cogumelos, 1 xícara de molho e os 3 macarrão restantes. Cubra com o molho restante e polvilhe com 1 xícara de queijo mussarela defumado e 1/2 xícara de parmesão.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Bloco De Queijo ColbyBloco De Queijo Colby
Molho Cremoso Para Salada Italiana Ou ParmesãoMolho Cremoso Para Salada Italiana Ou Parmesão
1 Pacote (6 Onças) De Queijo Mussarela Fatiado Ou Ralado1 Pacote (6 Onças) De Queijo Mussarela Fatiado Ou Ralado
Orégano Fresco Picado Ou 3 Colheres De Sopa De Orégano SecoOrégano Fresco Picado Ou 3 Colheres De Sopa De Orégano Seco
Equipamento que você usará
ConchaConcha
17
Regue o topo com azeite e leve ao forno até dourar e o recheio borbulhar cerca de 35 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Repolho Verde Finamente Picado1 1/2 Libra De Repolho Verde Finamente Picado
Equipamento que você usará
Palitos De Pirulito (4 Polegadas/10 Cm De Comprimento)Palitos De Pirulito (4 Polegadas/10 Cm De Comprimento)
18
Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Palitos De Pirulito (4 Polegadas/10 Cm De Comprimento)Palitos De Pirulito (4 Polegadas/10 Cm De Comprimento)
19
Corte a lasanha em rodelas e sirva.

Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Lasanha no cardápio? Experimente combinar com Chianti, Montepulciano e Sangiovese. Lasanha combina bem com vinhos tintos de corpo médio e maior acidez. Sangiovese, Montepulciano e Chianti são todos adequados. O Tenuta di Capraia Chianti Classico com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Tenuta di Capraia Chianti Clássico
Tenuta di Capraia Chianti Clássico
Chianti Classico Tenuta di Capraia é um vinho com ótima complexidade e estrutura. Cor vermelho rubi com reflexos violáceos. Aroma intenso e rico, vinoso, frutado. Agradáveis notas de cereja, refrescantes e equilibradas com notas de taninos vivos integrados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista