Latkes de batata de beterraba e cebola roxa com purê de cenoura e rábano e creme de cominho Fraiche

Latkes de batata de beterraba e cebola roxa com purê de cenoura e rábano e creme de cominho Fraiche
Você nunca pode ter muitas receitas judaicas, então experimente o Latkes de batata de beterraba e cebola roxa com purê de cenoura e rábano e creme de cominho Fraiche. Uma porção contém 725 calorias, 13g de proteína, e 47g de gordura. Para $4.16 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas e 5 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Funciona bem como um prato principal muito caro. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 67 diria que atingiu o local. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Se você tem cenouras, óleo de semente de uva, creme fraiche e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 91%, que é espetacular. Tentar Latkes de batata de beterraba e cebola roxa com purê de cenoura e rábano e creme de cominho Fraiche, Panquecas de batata com truta defumada, Crème Fraîche de rábano e sabor de beterraba dourada, e Panquecas de batata com geléia de maçã-cebola e creme de rábano Fraiche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo em uma panela média, em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione as cenouras e refogue por 2 minutos. Junte o suco de cenoura e cozinhe até que o líquido reduza em 5/
Ingredientes que você precisará
Sumo De CenouraSumo De Cenoura
CenouraCenoura
4
Coloque a mistura de cenoura no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Transfira para uma tigela e sirva à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena e deixe descansar, idealmente por 24 horas na geladeira.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Sirva bem.
8
Usando o acessório de grade em um processador de alimentos, rale as batatas, cebolas, cenoura e beterraba separadamente. Cubra uma panela pequena com um pouco de óleo e leve ao fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CenouraCenoura
CebolaCebola
BeterrabaBeterraba
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
FrigideiraFrigideira
9
Adicione metade das cebolas raladas e refogue-as lentamente até ficar caramelizado, macio e doce. Usando uma peneira, esprema todo o excesso de líquido dos vegetais restantes e combine todos os ingredientes em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
CoadorCoador
10
Adicione as 2 xícaras de óleo a uma frigideira média e aqueça a 370 graus F. Coloque 2 onças da mistura de latke no óleo e cozinhe até dourar em 1 lado, aproximadamente 2 minutos. Usando uma escumadeira ou espátula, vire o latke e continue a cozinhar até dourar do outro lado.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
11
Retire do óleo para uma bandeja coberta de papel toalha e tempere imediatamente com sal, a gosto. Continue com a mistura restante. Disponha os latkes em uma travessa e sirva imediatamente com o purê de cenoura e o creme de rábano e alcaravia fraiche.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Puré De CenouraPuré De Cenoura
RabanoRabano
Sementes De CominhoSementes De Cominho
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
CozinhaJudaicas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHanukkah
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