Linguine com camarão e vieiras em molho de Curry Verde Tailandês

Linguine com camarão e vieiras em molho de Curry Verde Tailandês
Linguine com camarão e vieiras em molho de Curry Verde Tailandês pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $3.42 por porção. Uma porção contém 728 calorias, 31g de proteína, e 35g de gordura. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem leite de coco, caldo de galinha, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Linguine com vieiras e camarão em molho de Curry Verde Tailandês, Curry verde tailandês com camarão, vieiras e couve, e Peru de Curry verde tailandês e bolo de carne de abobrinha em um molho de Curry Verde De Leite De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, refogue o chile e as partes brancas de cebolinha, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
PimentaPimenta
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Pat vieiras e camarão secam separadamente e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
CamaraoCamarao
SalSal
4
Aqueça o restante 1 1/2 colheres de sopa de óleo na mesma frigideira em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, cozinhe as vieiras até dourar, 2 a 3 minutos de cada lado (as vieiras estarão quase cozidas).
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Transfira as vieiras para uma tigela com escumadeira e refogue o camarão na mesma frigideira, mexendo ocasionalmente, até ficar quase cozido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
6
Adicione o camarão às vieiras.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
CamaraoCamarao
7
Adicione o leite de coco, a pasta de curry, o caldo, o açúcar mascavo, o molho de peixe e o suco de limão à frigideira e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CarilCaril
Molho De PeixeMolho De Peixe
LimaoLimao
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Enquanto isso, cozinhe linguine em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente com sal até Al dente e escorra em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PotePote
9
Mexa as vieiras e o camarão com qualquer líquido na tigela em molho na frigideira e aqueça até ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que as vieiras e o camarão estejam cozidos, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
CamaraoCamarao
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
10
Transfira os frutos do mar para uma tigela limpa com escumadeira e adicione linguine e coentro ao molho na frigideira, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
MariscoMarisco
MolhoMolho
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
11
Divida o macarrão e o molho entre 4 tigelas. Cubra com frutos do mar e polvilhe com cebolinha e mistura de chile.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
MariscoMarisco
PimentaPimenta
MassasMassas
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Pratsch Organic Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
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100% Certified Organic Gruner Veltliner. Este vinho é herbal, fresco e picante, com notas de pimenta branca, maçã e frutas cítricas no paladar.
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Pontuação De Saúde21
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