Lombo de porco com vidro alaranjado com Tabbouleh de Cranberry com Sauté Snap Pea
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então dê um lombo de Porco Com Vidro de laranja com Tabbouleh de Cranberry com Sauté de ervilha. Esta receita serve 4. Para $1.69 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 386 calorias, 29g de proteína, e 8G de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Uma mistura de pó de cinco especiarias, cranberries, vinagre de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a marmelada de laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo De Porco Com Vidro Laranja-Cranberry, Lombo De Porco Envidraçado Com Cranberry Laranja, e Lombo De Porco Vitrificado Laranja-Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Adicione óleo; redemoinho para revestir.
Adicione a carne de porco; cozinhe 6 minutos, ficando marrom por todos os lados.
Pincele a carne de porco com metade da mistura de marmelada.
Coloque a panela no forno; asse a 350 por 18 minutos ou até que um termômetro Registre 145, girando e alinhavando com a marmelada restante após 10 minutos.
Coloque a carne de porco em uma tábua de cortar; reserve o molho na panela.
Deixe a carne de porco descansar 5 minutos; corte em 12 fatias.
Enquanto a carne de porco cozinha, leve o caldo e os próximos 3 ingredientes (através do sal) para ferver em uma panela; misture o bulgur.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 15 minutos. Fluff com um garfo. Junte as cebolas verdes.
Coloque 3 fatias de porco em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 2 colheres de sopa de molho reservado.
Sirva cada um com 3/4 xícara de mistura de bulgur.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Belasco de Baquedano Swinto Old Vine Malbec com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Belasco de Baquedano Swinto Old Vine Malbec
Uma cor granada profunda brilhante. Complexo, darkly frutado e terroso no nariz, com um paladar delicioso de frutos de caroço vermelhos maduros e compotas acentuadas com notas picantes e tostadas. Generosamente saboroso, denso e não filtrado, SWINTO consegue um equilíbrio proeminente do caráter robusto da assinatura de Malbec e da elegância de seda. Este vinho é feito de vinhas Malbec de 114 anos.