Lorraine Wallace's Sesame Chicken
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango de gergelim de Lorraine Wallace. Esta receita faz 2 porções com 567 calorias, 56g de proteína, e 29g de gordura um. Para $3.58 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 48 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue peitos de frango, migalhas de pão panko, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Lorraine Wallace's Stovetop Summer Chicken, Quiche rápido de frango e vegetais de Lorraine Wallace, e Frango e cajus de Lorraine Wallace em xícaras de alface.
Instrucao
Lave os peitos de frango com água fria e seque com papel toalha.
Coloque os peitos de frango em um prato grande o suficiente para segurá-los e tempere com sal e pimenta e as ervas de Provence.
Transfira os peitos de frango para uma tigela média e despeje o leitelho por cima. Reserve para marinar por 15 minutos.
Posicione um rack no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 177°. Cubra uma assadeira com spray antiaderente.
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão, as sementes de gergelim torradas e a salsa.
Retire o frango da marinada e sacuda o excesso. Um de cada vez, dragar os peitos de frango na migalha de pão–mistura de sementes de gergelim, revestindo bem cada peça. Tempere levemente com sal e pimenta.
Transfira o frango para a assadeira preparada. Descarte a marinada.
Asse o frango por cerca de 10 minutos. Regue com a manteiga derretida e continue assando até dourar e cozinhar, cerca de 5 minutos a mais.