Lula grelhada em uma cama de Feijão Branco

Lula grelhada em uma cama de Feijão Branco
Calamari grelhado em uma cama de feijão branco pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,45 por porção. Uma porção contém 847 calorias, 40g de proteína, e 59g de gordura. Esta receita da Williams Sonoma tem 1 fãs. Se você tem pimenta, azeite, folhas de salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Orzo Mediterrâneo com feijão branco e Lula, Camarão grelhado a carvão e Lula com limões grelhados e tomate defumado-Sabor De Azeitona Preta, e Salada de erva-doce grelhada com orzo e Feijão Branco.

Instrucao

1
Para fazer o feijão, em uma panela, misture o feijão e a água fria para cobrir em 2 polegadas. Mergulhe o feijão durante a noite, escorra e adicione água fria fresca para cobrir em 2 polegadas. Alternativamente, leve o feijão para ferver em fogo médio-alto e cozinhe por 2 minutos, retire do fogo, tampe e deixe repousar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Escorra e adicione água fresca para cobrir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
3
Adicione a folha de louro, o pimentão, a cebola e o raminho de tomilho ao feijão, coloque em fogo médio-alto e leve para ferver. Reduza o fogo de uma vez para ferver muito baixo e cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 1 hora. Tempere com sal marinho e pimenta branca. Coloque o feijão em seu caldo de lado.Prepare um fogo médio-quente em uma grelha ou pré-aqueça um frango. Mergulhe 8 espetos de madeira longos em água por 30 minutos, depois drain.To faça o vinagrete, em uma tigela pequena, misture o azeite e o vinagre, depois bata com sal e pimenta branca. Set aside.To faça a salsa verde, em uma tigela, usando uma colher de pau, amasse o azeite e o pão para formar uma pasta. Junte a salsa, as alcaparras, as anchovas, o alho e o vinagre. Tempere com sal e pimenta do Reino. Reservar.Passe os corpos das lulas e tentáculos nos espetos. Cubra com azeite e tempere os dois lados com sal e pimenta branca.Lubrifique a grelha com uma toalha de papel embebida em óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
VinagretaVinagreta
AnchovaAnchova
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
LulaLula
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Coloque os espetos na grelha ou grelhe a 2 a 3 polegadas da fonte de calor, girando uma vez, até que a lula fique levemente colorida, 1 A 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Transfira para um prato.
6
Escorra o feijão de quase todo o caldo e descarte a folha de louro, pimenta, cebola e raminho de tomilho. Reaqueça em fogo baixo, se necessário.Misture o feijão com metade do vinagrete. Jogue a rúcula com o vinagrete restante. Para servir, empilhe um quarto da rúcula em cada prato e cubra com um quarto do feijão e 2 espetos de Lula. Coloque um pouco da salsa verde sobre cada espeto e passe o molho restante à mesa.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
VinagretaVinagreta
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
LulaLula
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Serve 4.Adaptado da série Williams-Sonoma Collection, Seafood, de Carolyn Miller (Simon & Schuster, 2005).
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde72
Revista