Calamari grelhado em uma cama de feijão branco pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,45 por porção. Uma porção contém 847 calorias, 40g de proteína, e 59g de gordura. Esta receita da Williams Sonoma tem 1 fãs. Se você tem pimenta, azeite, folhas de salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Orzo Mediterrâneo com feijão branco e Lula, Camarão grelhado a carvão e Lula com limões grelhados e tomate defumado-Sabor De Azeitona Preta, e Salada de erva-doce grelhada com orzo e Feijão Branco.
Instrucao
1
Para fazer o feijão, em uma panela, misture o feijão e a água fria para cobrir em 2 polegadas. Mergulhe o feijão durante a noite, escorra e adicione água fria fresca para cobrir em 2 polegadas. Alternativamente, leve o feijão para ferver em fogo médio-alto e cozinhe por 2 minutos, retire do fogo, tampe e deixe repousar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Escorra e adicione água fresca para cobrir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
3
Adicione a folha de louro, o pimentão, a cebola e o raminho de tomilho ao feijão, coloque em fogo médio-alto e leve para ferver. Reduza o fogo de uma vez para ferver muito baixo e cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 1 hora. Tempere com sal marinho e pimenta branca. Coloque o feijão em seu caldo de lado.Prepare um fogo médio-quente em uma grelha ou pré-aqueça um frango. Mergulhe 8 espetos de madeira longos em água por 30 minutos, depois drain.To faça o vinagrete, em uma tigela pequena, misture o azeite e o vinagre, depois bata com sal e pimenta branca. Set aside.To faça a salsa verde, em uma tigela, usando uma colher de pau, amasse o azeite e o pão para formar uma pasta. Junte a salsa, as alcaparras, as anchovas, o alho e o vinagre. Tempere com sal e pimenta do Reino. Reservar.Passe os corpos das lulas e tentáculos nos espetos. Cubra com azeite e tempere os dois lados com sal e pimenta branca.Lubrifique a grelha com uma toalha de papel embebida em óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Lata) Salsa Verde Em Lata
Vinagreta
Anchova
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
1 Laranja, Raspas
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
20 Fatias Finas De Abobrinha
Lula
2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Coloque os espetos na grelha ou grelhe a 2 a 3 polegadas da fonte de calor, girando uma vez, até que a lula fique levemente colorida, 1 A 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Lula
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, Juliana
5
Transfira para um prato.
6
Escorra o feijão de quase todo o caldo e descarte a folha de louro, pimenta, cebola e raminho de tomilho. Reaqueça em fogo baixo, se necessário.Misture o feijão com metade do vinagrete. Jogue a rúcula com o vinagrete restante. Para servir, empilhe um quarto da rúcula em cada prato e cubra com um quarto do feijão e 2 espetos de Lula. Coloque um pouco da salsa verde sobre cada espeto e passe o molho restante à mesa.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em Lata
Vinagreta
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Lula
Peitos De Frango Assados
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
20 Fatias Finas De Abobrinha
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Serve 4.Adaptado da série Williams-Sonoma Collection, Seafood, de Carolyn Miller (Simon & Schuster, 2005).