Macarrão De Salmão Tailandês

Macarrão De Salmão Tailandês
Macarrão de salmão Tailandês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 12g de gordura, e um total de 380 calorias. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 8 e custos $1.58 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária asiática. Vá até a loja e pegue molho de peixe, salmão, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Macarrão de salmão Tailandês, Salada Tailandesa De Salmão À Base De Plantas (Phla Pla Salmon), e Macarrão Tailandês Cru para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia tentar é Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde41
Revista