Macarrão e Queijo

Macarrão e Queijo
Se você quiser adicionar mais receitas americanas ao seu repertório, Mac and Cheese pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 1.055 calorias , 44g de proteína e 65g de gordura . Por US $ 4,94 por porção , você ganha um prato principal que serve 8 pessoas. 123 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos . Uma mistura de folhas frescas de salsa, cogumelos shiitake, manteiga de trufas e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 88% . Essa pontuação é excelente. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de 21 Day Fix Broccoli Mac & Cheese (também conhecido como o Mac & Cheese perfeito) , 21 Day Fix Broccoli Mac & Cheese (também conhecido como o Mac & Cheese perfeito) e 21 Day Fix Broccoli Mac & Cheese (também conhecido como o macarrão com queijo perfeito) .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Gotas De Chocolate Em Miniatura, DivididasPacote De Gotas De Chocolate Em Miniatura, Divididas
3
Aqueça a manteiga e 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande (30 cm), acrescente os cogumelos e cozinhe em fogo médio por 3 a 5 minutos, até que estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Rosbife Deli Raspado1 Libra De Rosbife Deli Raspado
2 Libras De Peito De Frango Cortado Em Tiras2 Libras De Peito De Frango Cortado Em Tiras
Migalhas De Wafer De Chocolate (cerca De 27 Wafers)Migalhas De Wafer De Chocolate (cerca De 27 Wafers)
Equipamento que você usará
Tasso De PorcoTasso De Porco
4
Adicione o xerez e continue refogando por mais alguns minutos, até que o xerez seja absorvido. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
5
Leve uma panela grande com água para ferver e adicione um pouco de azeite e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Peito De Frango Cortado Em Tiras2 Libras De Peito De Frango Cortado Em Tiras
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2 Xícaras Do Tamanho De Um Lanche (4 Onças Cada) De Pêssegos Em Cubos2 Xícaras Do Tamanho De Um Lanche (4 Onças Cada) De Pêssegos Em Cubos
Equipamento que você usará
Frascos De 7 Ball® Ou Kerr® Pint (16 Onças) Com Tampas E FaixasFrascos De 7 Ball® Ou Kerr® Pint (16 Onças) Com Tampas E Faixas
6
Adicione o macarrão e cozinhe por 6 a 8 minutos, até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
7
Seque bem.
8
Enquanto isso, derreta a manteiga de trufas em uma panela grande (4 litros) e acrescente a farinha. Cozinhe por 2 minutos em fogo baixo, mexendo sempre com um batedor. Junte lentamente o leite quente e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre com uma colher de pau, até o molho branco ficar espesso e cremoso. Fora do fogo, acrescente o Gruyere, o Cheddar, 1 1/2 colher de sopa de sal, a pimenta e a noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Picante Kraft®Queijo Cheddar Picante Kraft®
GruyereGruyere
Migalhas De Wafer De Chocolate (cerca De 27 Wafers)Migalhas De Wafer De Chocolate (cerca De 27 Wafers)
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Sal MoídoSal Moído
Pacote De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)Pacote De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
1 Colher De Sopa De Alho Picado1 Colher De Sopa De Alho Picado
Creme Não Lácteo Refrigerado AmarettoCreme Não Lácteo Refrigerado Amaretto
2 Xícaras Do Tamanho De Um Lanche (4 Onças Cada) De Pêssegos Em Cubos2 Xícaras Do Tamanho De Um Lanche (4 Onças Cada) De Pêssegos Em Cubos
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Xícaras Do Tamanho De Um Lanche Cada) Pêssegos Em CubosXícaras Do Tamanho De Um Lanche Cada) Pêssegos Em Cubos
1 Barra De Chocolate Ao Leite (1,55 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite (1,55 Onças), Picada
9
Combine o macarrão, o molho e os cogumelos em uma tigela grande e despeje-os em uma assadeira de 10 por 13 por 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Rosbife Deli Raspado1 Libra De Rosbife Deli Raspado
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Colher De Sopa De Alho Picado1 Colher De Sopa De Alho Picado
Equipamento que você usará
Perna De Cordeiro, DesossadaPerna De Cordeiro, Desossada
1 Saco (14 Onças) De Coco Em Flocos Adoçado1 Saco (14 Onças) De Coco Em Flocos Adoçado
10
Coloque o alho e a salsa na tigela grande do processador de alimentos com lâmina de aço e pulse até ficarem picados.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Sal Kosher E Pimenta Preta MoídaSal Kosher E Pimenta Preta Moída
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
1 Saco (14 Onças) De Coco Em Flocos Adoçado1 Saco (14 Onças) De Coco Em Flocos Adoçado
11
Adicione as migalhas de pão e pulse para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
12
Polvilhe as migalhas sobre o macarrão e leve ao forno por 35 a 45 minutos, até o molho borbulhar e as migalhas dourarem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Colher De Sopa De Alho Picado1 Colher De Sopa De Alho Picado
Equipamento que você usará
Pacote De Gotas De Chocolate Em Miniatura, DivididasPacote De Gotas De Chocolate Em Miniatura, Divididas
13
Servir quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde28
Revista