Manteiga de trufas, parmesão e tomilho Pipoca / uma pipoca e champanhe emparelhamento

Manteiga de trufas, parmesão e tomilho Pipoca / uma pipoca e champanhe emparelhamento
A receita de manteiga de trufas, parmesão e tomilho Pipoca / uma pipoca e champanhe emparelhamento poderia satisfazer o seu desejo americano em torno de 10 minutos. Esta receita serve 4 e custa 46 centavos por porção. Uma porção contém 221 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. Funciona bem como uma bebida. É perfeito para Reveillon. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem manteiga de trufa g, grãos de pipoca, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1710 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Gourmande na cozinha. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Champanhe Caramelo Pipoca & Bacon Trufa Parmesão Pipoca, Pipoca com manteiga marrom e Parmesão, e Tomate e Trufas sopa de pipoca atiradores para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em fogo médio com 2 ou 3 grãos de pipoca.Quando os grãos começarem a estourar, retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
PipocaPipoca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
2
Adicione os grãos de pipoca restantes e cubra.
Ingredientes que você precisará
PipocaPipoca
3
Coloque de volta ao fogo e cozinhe, coberto, deixando a tampa ligeiramente entreaberta (isso é para que o vapor de água possa escapar) enquanto ocasionalmente agita a panela, até que o estalo diminua. Continue agitando até que a maioria dos grãos tenha estalado e você não pode ouvi-los se movendo contra o fundo da panela, o que deve levar cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Retire do fogo e regue com a manteiga de trufa de tomilho, o queijo parmesão ralado e o sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5
Coloque a tampa de volta e agite, agite, agite para misturar a pipoca e coloque-a bem revestida.
Ingredientes que você precisará
7 Pedaços De Alcaçuz De Corda Preta - 20 Centímetros Cada7 Pedaços De Alcaçuz De Corda Preta - 20 Centímetros Cada
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista