Manteiga de trufas, parmesão e tomilho Pipoca / uma pipoca e champanhe emparelhamento
A receita de manteiga de trufas, parmesão e tomilho Pipoca / uma pipoca e champanhe emparelhamento poderia satisfazer o seu desejo americano em torno de 10 minutos. Esta receita serve 4 e custa 46 centavos por porção. Uma porção contém 221 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. Funciona bem como uma bebida. É perfeito para Reveillon. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem manteiga de trufa g, grãos de pipoca, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1710 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Gourmande na cozinha. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Champanhe Caramelo Pipoca & Bacon Trufa Parmesão Pipoca, Pipoca com manteiga marrom e Parmesão, e Tomate e Trufas sopa de pipoca atiradores para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em fogo médio com 2 ou 3 grãos de pipoca.Quando os grãos começarem a estourar, retire do fogo.
Adicione os grãos de pipoca restantes e cubra.
Coloque de volta ao fogo e cozinhe, coberto, deixando a tampa ligeiramente entreaberta (isso é para que o vapor de água possa escapar) enquanto ocasionalmente agita a panela, até que o estalo diminua. Continue agitando até que a maioria dos grãos tenha estalado e você não pode ouvi-los se movendo contra o fundo da panela, o que deve levar cerca de 3 a 5 minutos.
Retire do fogo e regue com a manteiga de trufa de tomilho, o queijo parmesão ralado e o sal marinho.
Coloque a tampa de volta e agite, agite, agite para misturar a pipoca e coloque-a bem revestida.