Maple Teriyaki Salmon Barbeque

Maple Teriyaki Salmon Barbeque
Maple Teriyaki salmão churrasco pode ser apenas o Japonês receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,88 por porção. Uma porção contém 416 calorias, 47g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Uma mistura de suco de maçã, molho de soja, xarope de bordo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Maple Barbeque-Salmão Envidraçado, Teriyaki Salmão Laranja-Bordo, e Filetes De Salmão Maple Teriyaki para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um saco grande e selável, misture o suco de maçã, xarope de bordo, molho de soja, cebola e alho.
Ingredientes que você precisará
Sumo De MaçãSumo De Maçã
XaropeXarope
Molho De SojaMolho De Soja
AlhoAlho
CebolaCebola
2
Retire 1/2 xícara da mistura e reserve em uma tigela separada para regar.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque os filés de salmão no saco e sele. Leve à geladeira, virando ocasionalmente por 3 horas para marinar.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
4
Pré-aqueça uma grelha para fogo alto. Lubrifique levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Coloque os filés de peixe na grelha e descarte o saco com a marinada. Grelhe por 5 a 10 minutos por lado, dependendo da espessura, alinhavando ocasionalmente com a marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
GrillGrill

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde76
Revista