Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o marisco picante e a sopa de milho. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 23g de gordura, e um total de 557 calorias. Para $4.64 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de tempero de frutos do mar, alho, muffins e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Amêijoa e sopa de milho, Sopa de molusco com milho, e Milho, Molusco e sopa de mexilhão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Para a sopa: em uma panela de sopa ou forno holandês, aqueça o EVOO em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
3
Adicione o bacon e cozinhe até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
4
Adicione o milho e cozinhe até que os grãos estejam levemente dourados nas bordas, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
5
Adicione o tempero de frutos do mar, tomilho, alho, aipo, folhas de louro, pimentões e cebolas e cozinhe até amolecer, 6 a 8 minutos. Junte o caldo de galinha e os tomates. Leve para ferver e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
1t Pimenta Branca Em Pó
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho
6
Para os croutons: arrume os cubos de muffin ingleses em uma gradinha colocada sobre uma assadeira. Brinde no forno até dourar. Derreta a manteiga com o molho picante.
Ingredientes que você precisará
½ Colher De Chá De Sal
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Croutons
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Coloque os croutons em uma tigela e misture com a salsa, o tempero de frutos do mar e a mistura de manteiga. Volte para a grelha colocada sobre a assadeira e leve ao forno até dourar profundamente.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
Croutons
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Coloque as amêijoas e a cerveja em uma panela grande com uma tampa bem apertada e tempere com sal marinho e pimenta. Cubra e deixe ferver, depois cozinhe em fogo rápido até que as amêijoas se abram, 3 a 5 minutos. Descarte quaisquer amêijoas não abertas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Divida as amêijoas e o líquido de cozimento entre 4 tigelas rasas. Coloque a sopa de milho por cima e decore com os croutons.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Milho
Croutons
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
4
Notas de Cook: Você pode fazer a base de sopa até 5 dias à frente. Deixe esfriar e guarde na geladeira e reaqueça em fogo médio. Compre as amêijoas dentro de 48 horas após servir e cozinhe-as Antes de estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
5
Você pode armazenar os croutons em um recipiente hermético ou em uma bolsa de papel alumínio até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Croutons
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.