Marisco picante e sopa de milho

Marisco picante e sopa de milho
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o marisco picante e a sopa de milho. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 23g de gordura, e um total de 557 calorias. Para $4.64 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de tempero de frutos do mar, alho, muffins e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Amêijoa e sopa de milho, Sopa de molusco com milho, e Milho, Molusco e sopa de mexilhão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Para a sopa: em uma panela de sopa ou forno holandês, aqueça o EVOO em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
3
Adicione o bacon e cozinhe até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
4
Adicione o milho e cozinhe até que os grãos estejam levemente dourados nas bordas, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
5
Adicione o tempero de frutos do mar, tomilho, alho, aipo, folhas de louro, pimentões e cebolas e cozinhe até amolecer, 6 a 8 minutos. Junte o caldo de galinha e os tomates. Leve para ferver e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
6
Para os croutons: arrume os cubos de muffin ingleses em uma gradinha colocada sobre uma assadeira. Brinde no forno até dourar. Derreta a manteiga com o molho picante.
Ingredientes que você precisará
½ Colher De Chá De Sal½ Colher De Chá De Sal
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
CroutonsCroutons
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Coloque os croutons em uma tigela e misture com a salsa, o tempero de frutos do mar e a mistura de manteiga. Volte para a grelha colocada sobre a assadeira e leve ao forno até dourar profundamente.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
CroutonsCroutons
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
8
Deixe esfriar.
1
Coloque as amêijoas e a cerveja em uma panela grande com uma tampa bem apertada e tempere com sal marinho e pimenta. Cubra e deixe ferver, depois cozinhe em fogo rápido até que as amêijoas se abram, 3 a 5 minutos. Descarte quaisquer amêijoas não abertas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Divida as amêijoas e o líquido de cozimento entre 4 tigelas rasas. Coloque a sopa de milho por cima e decore com os croutons.
Ingredientes que você precisará
Sopa De MilhoSopa De Milho
CroutonsCroutons
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
ConchaConcha
3
Sirva com molho picante.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
4
Notas de Cook: Você pode fazer a base de sopa até 5 dias à frente. Deixe esfriar e guarde na geladeira e reaqueça em fogo médio. Compre as amêijoas dentro de 48 horas após servir e cozinhe-as Antes de estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
5
Você pode armazenar os croutons em um recipiente hermético ou em uma bolsa de papel alumínio até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista