Martini De Chocolate Mexicano
Se você quiser adicionar mais Gluten receitas para sua caixa de receita, Martini de Chocolate mexicano pode ser uma receita que você deve tentar. Para $2,22 por porção, você recebe uma bebida que serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 5g de gordura, e um total de 264 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 69 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Se você tem Licor de chocolate, vodka de chocolate, licor de café e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Aperitivos Bisquick mexicanos picantes com um Martini Mexicano, Martini assustador do globo ocular (Lichia Matchan e Martini laranja de sangue), e Manteiga de amendoim e geleia de Martini (também conhecido por PB&J Martini).
Instrucao
Despeje a vodka, o licor de chocolate, o licor de café e a aguardente em uma coqueteleira com gelo. Cubra e agite até que a parte externa do agitador esteja congelada. Coar num copo de martini gelado para servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
O mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela adega Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.