Massa de torta básica

Massa de torta básica
Basic Pie Pastry é uma receita sem laticínios com 16 porções. Por 10 centavos por porção , esta receita cobre 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína , 10g de gordura e um total de 151 calorias . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona melhor como uma crosta e é feita em aproximadamente 20 minutos . Esta receita do Taste of Home requer farinha, refrigerante de limão-lima, sal e gordura vegetal. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Receitas semelhantes são Creme de Amêndoa , Massa Dinamarquesa de Maçã e Canela eTorta de Maçã + Creme de Confeiteiro com Especiarias + Biscoito de Canela .

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, misture a farinha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione a gordura vegetal; cubra e pulse até a mistura ficar com aspecto de farofa grossa. Durante o processamento, adicione o bicarbonato de sódio aos poucos até a massa formar uma bola. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até que fique fácil de manusear.
Ingredientes que você precisará
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
3
Para duas tortas de crosta única, em uma superfície levemente enfarinhada, abra metade da massa para caber em uma forma de torta de 23 cm.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Doces Life SaversDoces Life Savers
4
Transfira a massa para uma forma de torta. Corte a massa deixando 1,2 cm além da borda da forma; faça ondulações nas bordas. Repita com o restante da massa. Recheie ou asse de acordo com as instruções da receita.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Para uma torta de massa dupla, divida a massa ao meio, de modo que uma porção fique um pouco maior que a outra. Em uma superfície levemente enfarinhada, abra uma porção maior para caber em uma forma de torta de 23 cm.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
6
Transfira a massa para uma forma de torta. Corte a massa deixando 2,5 cm além da borda da forma.
7
Adicione o recheio.
8
Abra o restante da massa até que caiba na torta e coloque sobre o recheio. Apare, feche e faça ondulações nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
9
Faça cortes na massa.
10
Asse de acordo com as instruções da receita.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista