Massa Jambalaya

Massa Jambalaya
Pasta Jambalaya pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 227 calorias, 12g de proteína, e 4G de gordura. Para 54 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida crioula. Uma mistura de kielbasa de peru, cebola, tomate enlatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Massa Jambalaya, Jambalaya Camarão Macarrão, e Marisco Massa Jambalaya.

Instrucao

1
Coloque uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione a cebola, o pimentão e o alho; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione o tempero; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
4
Adicione feijão, tomate e kielbasa; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 10 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
KielbasaKielbasa
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
5
Misture a mistura de feijão e o macarrão em uma tigela grande. Cubra com queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é D'Alfonso-Curran Albarino. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
DAlfonsoCurran Albarino
DAlfonsoCurran Albarino
Notas de paladar limpo e expressivo, este varietal Branco Espanhol apresenta pêra madura, melão e madressilva com notas de maçapão e canela. Lindamente estruturado com textura rica e taninos firmes, este Albariño é perfeitamente equilibrado, embora seu acabamento longo e nítido. Combine com ostras, caranguejo fresco ou camarão, amêijoas cozidas no vapor, peixe grelhado, salada de beterraba e burrata, risoto, sushi e ceviche.
DificuldadeRigido
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Dose8
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosAcompanhamentos
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