Massa para torta extra grande de crosta dupla

Massa para torta extra grande de crosta dupla
Massa para Torta Dupla Extra Grande pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de massa. Esta receita serve 10 pessoas e custa 21 centavos por porção. De olho na sua silhueta? Esta receita sem laticínios tem 306 calorias , 4g de proteína e 21g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Vá até a loja e pegue farinha, sal, gordura vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 29% , este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Almôndegas Caseiras Extra Grandes com Massa , Torta Chiffon de Abóbora com Crosta Dupla de Chocolate e Torta de Carne ao Curry com Crosta de Massa de Salsa .

Instrucao

1
Em uma tigela, misture a farinha e o sal; adicione a gordura vegetal aos poucos até formar uma farofa. Adicione água aos poucos, mexendo com um garfo até a massa formar uma bola. Divida a massa ao meio de modo que uma bola fique ligeiramente maior que a outra.
Ingredientes que você precisará
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Abra uma bola maior para caber em uma forma de torta de 11-1/2 pol. a 12 pol.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
3
Transfira a massa para uma forma de torta; corte-a até a borda da forma.
4
Despeje o recheio desejado na crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
5
Abra a segunda bola; faça cortes na massa. Posicione sobre o recheio. Corte a massa deixando 2,5 cm além da borda da forma. Dobre a massa superior sobre a inferior. Faça ranhuras nas bordas.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
6
Asse de acordo com as instruções da receita.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista