Massa para torta extra grande de crosta dupla
Massa para Torta Dupla Extra Grande pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de massa. Esta receita serve 10 pessoas e custa 21 centavos por porção. De olho na sua silhueta? Esta receita sem laticínios tem 306 calorias , 4g de proteína e 21g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Vá até a loja e pegue farinha, sal, gordura vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 29% , este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Almôndegas Caseiras Extra Grandes com Massa , Torta Chiffon de Abóbora com Crosta Dupla de Chocolate e Torta de Carne ao Curry com Crosta de Massa de Salsa .
Instrucao
Em uma tigela, misture a farinha e o sal; adicione a gordura vegetal aos poucos até formar uma farofa. Adicione água aos poucos, mexendo com um garfo até a massa formar uma bola. Divida a massa ao meio de modo que uma bola fique ligeiramente maior que a outra.
Abra uma bola maior para caber em uma forma de torta de 11-1/2 pol. a 12 pol.
Transfira a massa para uma forma de torta; corte-a até a borda da forma.
Despeje o recheio desejado na crosta.
Abra a segunda bola; faça cortes na massa. Posicione sobre o recheio. Corte a massa deixando 2,5 cm além da borda da forma. Dobre a massa superior sobre a inferior. Faça ranhuras nas bordas.
Asse de acordo com as instruções da receita.