Massa Rústica Da Pizza Do País
A receita rústica massa de Pizza do país está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4. Para $1.12 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 704 calorias, 23g de proteína, e 9g de gordura. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de azeite extra-virgem, farinha com alto teor de glúten, farinha de espelta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. 12 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão De Massa Azedo Do País Francês, Massa de pizza caseira Mellow Mushroom e cópia Cat Mellowterranean Pizza, e Massa De Pizza {Espinafre Salteado E Pizza De Cogumelos} para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine todos os ingredientes em uma tigela grande de metal. Trabalhe com o acessório de remo de uma batedeira ou à mão até que a farinha absorva todo o líquido, forme uma bola grossa e comece a fortalecer, cerca de 3 minutos.
Deixe descansar 5 minutos. Continue a trabalhar até ficar macio, flexível e apenas ligeiramente pegajoso, cerca de 3 minutos. A massa deve passar no teste windowpane. Você pode ter que incorporar mais farinha ou água para conseguir essa textura, dependendo da hidratação da massa velha.
Forme a massa em uma bola dobrando repetidamente nos cantos até que a tensão superficial se desenvolva. Lubrifique uma tigela grande e enrole a bola de massa para cobrir com óleo. Cubra a tigela com filme plástico.
Deixe subir à temperatura ambiente por 1 1/2 horas. Perfure a massa, forme novamente em uma bola e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até estar pronto para uso.