Massa Rústica Da Pizza Do País

Massa Rústica Da Pizza Do País
A receita rústica massa de Pizza do país está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4. Para $1.12 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 704 calorias, 23g de proteína, e 9g de gordura. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de azeite extra-virgem, farinha com alto teor de glúten, farinha de espelta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. 12 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão De Massa Azedo Do País Francês, Massa de pizza caseira Mellow Mushroom e cópia Cat Mellowterranean Pizza, e Massa De Pizza {Espinafre Salteado E Pizza De Cogumelos} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em uma tigela grande de metal. Trabalhe com o acessório de remo de uma batedeira ou à mão até que a farinha absorva todo o líquido, forme uma bola grossa e comece a fortalecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Deixe descansar 5 minutos. Continue a trabalhar até ficar macio, flexível e apenas ligeiramente pegajoso, cerca de 3 minutos. A massa deve passar no teste windowpane. Você pode ter que incorporar mais farinha ou água para conseguir essa textura, dependendo da hidratação da massa velha.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
3
Forme a massa em uma bola dobrando repetidamente nos cantos até que a tensão superficial se desenvolva. Lubrifique uma tigela grande e enrole a bola de massa para cobrir com óleo. Cubra a tigela com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Deixe subir à temperatura ambiente por 1 1/2 horas. Perfure a massa, forme novamente em uma bola e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
SocoSoco

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentração profunda de sabores Sangiovese de cereja clássica, terra e uma pitada de nozes de pistache esfumaçadas. Feito com 100% Sangiovese.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista