Medley vegetal assado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos $1.35 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 13g de gordura, e um total de 217 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem cenouras, pimenta, couve-flor e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 86%. Tentar Medley Vegetal Assado, Medley Vegetal Verde Assado, e Pan Assado Medley Vegetal Fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine os primeiros 5 ingredientes; misture o azeite em uma corrente lenta e constante.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Coloque as couves de Bruxelas e os próximos 3 ingredientes em uma panela jellyroll de 15 x 10 polegadas levemente untada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Regue com a mistura de vinagre, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
4
Asse a 400 por 45 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes e levemente dourados, mexendo a cada 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido