Medley Vegetal Fresco

Medley Vegetal Fresco
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Medley de vegetais frescos. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 25 e custos 29 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 50 calorias. Uma mistura de cebola, margarina, velveetaâ e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Medley Vegetal Fresco, Pan Assado Medley Vegetal Fresco, e Fruta Fresca Medley.

Instrucao

1
Cozinhe e mexa as cebolas em margarina em frigideira grande em fogo médio até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
2
Adicione VELVEETA e sopa; cozinhe até que VELVEETA esteja completamente derretida e a mistura esteja bem misturada, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Queijo VelveetaQueijo Velveeta
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
3
Misture os legumes restantes; cozinhe 10 min. ou até ficar crocante, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose25
Pontuação De Saúde9
Revista