Medley Vegetal Fresco
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Medley de vegetais frescos. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 25 e custos 29 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 50 calorias. Uma mistura de cebola, margarina, velveetaâ e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Medley Vegetal Fresco, Pan Assado Medley Vegetal Fresco, e Fruta Fresca Medley.
Instrucao
Cozinhe e mexa as cebolas em margarina em frigideira grande em fogo médio até ficarem crocantes.
Adicione VELVEETA e sopa; cozinhe até que VELVEETA esteja completamente derretida e a mistura esteja bem misturada, mexendo sempre.
Misture os legumes restantes; cozinhe 10 min. ou até ficar crocante, mexendo sempre.