Melancia Sorvete

Melancia Sorvete
Sherbet Watermelon é uma receita sem glúten, sem laticínios e sem fodmap com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína , 6g de gordura e um total de 273 calorias . Por 59 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Funciona bem como uma sobremesa barata. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom para o Verão . Se você tiver sorvete de framboesa, gotas de chocolate meio amargo, sorvete de abacaxi e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 20 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 23% , o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são sorvete de melancia , smoothies de sorvete de melancia e sorvete de melancia e cranberry .

Instrucao

1
Alinhe um 1-1/2 qt. tigela redonda de metal com filme plástico. Pressione uma fina camada de sorvete de limão contra o fundo e as laterais da tigela. Congele, descoberto, até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Sobre Sorvete De Framboesa, Levemente AmolecidoSobre Sorvete De Framboesa, Levemente Amolecido
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Doces De ArDoces De Ar
Equipamento que você usará
Extrato De Baunilha Claro Ou águaExtrato De Baunilha Claro Ou água
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Espalhe uma fina camada de sorvete de abacaxi uniformemente sobre a camada de sorvete de limão. Congelar até ficar firme. Coloque o sorvete de framboesa no centro da tigela forrada com sorvete. Alise a parte superior para parecer uma melancia cortada. Cubra e congele até ficar firme, cerca de 8 horas.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Sobre Sorvete De Framboesa, Levemente AmolecidoSobre Sorvete De Framboesa, Levemente Amolecido
2/3 Xícara De Pimentão Vermelho Doce Torrado Picado2/3 Xícara De Pimentão Vermelho Doce Torrado Picado
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Pouco antes de servir, retire a tigela do freezer e descubra. Inverta em um prato de servir.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Remova a tigela e o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Doces De ArDoces De Ar
Equipamento que você usará
Extrato De Baunilha Claro Ou águaExtrato De Baunilha Claro Ou água
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Corte em fatias; pressione algumas gotas de chocolate na seção de sorvete de framboesa de cada fatia para se parecer com sementes de melancia.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
MelanciaMelancia
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Sobre Sorvete De Framboesa, Levemente AmolecidoSobre Sorvete De Framboesa, Levemente Amolecido
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti

O sorvete pode ser combinado com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoVerão
Revista