Melhor ponche de ruibarbo

Melhor ponche de ruibarbo
O melhor ponche de ruibarbo pode ser exatamente a receita sulista que você está procurando. Por 30 centavos a porção, você ganha uma bebida que serve 16 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura e um total de 77 calorias. Se você tiver refrigerante de limão, concentrado de limonada rosa, açúcar e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É perfeito para o Dia das Mães. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e amigável ao fodmap. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 11%. Experimente o ponche de ruibarbo cítrico, o ponche de ruibarbo rosado e o ponche de ruibarbo rosa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o ruibarbo, a água e o açúcar. Leve para ferver; reduza o fogo e cozinhe por 5-10 minutos ou até que o ruibarbo esteja macio. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Ruibarbo Fresco E Mais Para EnfeitarRuibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
No liquidificador, bata metade da mistura de cada vez até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Combine todos os ingredientes em um recipiente grande; adicione água suficiente para fazer 1 galão.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
4
Sirva com gelo.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. O Perrier-Jouet Grand Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 57 dólares por garrafa.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista