Mergulhadores De Atum

Mergulhadores De Atum
Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 2 e custos $1.2 por porção. Uma porção contém 282 calorias, 18g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita da Kraft Recipes tem 8 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Uma mistura de palitos de cenoura, maionese com gordura reduzida, tunan na água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é incrível. Tentar Little Dippers, Easy Pie Dippers, e Apple Dippers Bar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture atum e maionese; colher em 2 recipientes herméticos.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
2
Enrole 7 bolachas em filme plástico; repita com os bolachas restantes.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Coloque em recipientes ao lado do atum; cubra os recipientes com tampas.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
4
Embale 1 recipiente em cada um dos 2 sacos de almoço isolados.
5
Adicione uma colher de plástico e um pequeno saco plástico selável cheio de 5 palitos de cenoura em cada saco.
Ingredientes que você precisará
Palitos De CenouraPalitos De Cenoura
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Raymond R Collection Merlot
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde31
Revista