Mini Churros
A Receita Mini Churros poderia satisfazer seu desejo Europeu em cerca de 1 hora. Esta receita serve 70 e custa 15 centavos por porção. Uma porção contém 258 calorias, 0g de proteína, e 28g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de água, molho de chocolate quente, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é improvável. Tentar Mini Churros Polvilhados Com Canela, Mini Churros com Dulce De Leche Chocolate quente, e Mini Churros de maçã assada com Caramelo Salgado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 3/4 polegadas de óleo a 400 ° F em uma panela pesada larga de 3 1/2 a 4 litros em fogo alto (o óleo estará apenas começando a fumar). Deixe cair as raspas (o óleo borbulhará vigorosamente) e frite até dourar, cerca de 1 minuto.
Forre 2 bandejas com papel manteiga.
Leve a água com sal para ferver em uma panela média pesada, coberta.
Adicione 2 colheres de chá de azeite e retire do fogo. Adicione imediatamente a farinha e mexa vigorosamente com uma colher de pau até combinar (a mistura será dura e não muito lisa). Encha o churro-maker com um pouco de massa quente e enrole uma toalha de cozinha em torno da vasilha do churro-maker.
Gire o punho do parafuso do churro-maker até que a massa emerge da abertura da estrela. Segurando a abertura cerca de 2 polegadas acima de uma bandeja, gire a alça para espremer longas linhas de massa em pergaminho.
Corte as linhas em pedaços de 3 polegadas com tesouras de cozinha. Repita com a massa restante, incluindo quaisquer restos.
Frite churros, 10 a 12 de cada vez, virando ocasionalmente, até dourar, mas ainda ligeiramente úmido no centro, 3 a 4 minutos por lote.
Escorra em toalhas de papel. Devolva o óleo a 400 ° F entre os lotes.
Enrole churros quentes em açúcar e sirva com molho de chocolate quente, se desejar.
* Churros podem ser canalizados, mas não fritos, 2 horas à frente e refrigerados, cobertos com filme plástico, ou 1 semana à frente e congelados (primeiro em assadeiras, depois armazenados em sacos seláveis); descongele 30 minutos antes de fritar.* Para fazer molho de chocolate, leve 1/2 xícara de creme de leite para ferver e retire do fogo, em seguida, misture 3 1/2 onças de chocolate agridoce finamente picado até ficar homogêneo.