Mini Churros

Mini Churros
A Receita Mini Churros poderia satisfazer seu desejo Europeu em cerca de 1 hora. Esta receita serve 70 e custa 15 centavos por porção. Uma porção contém 258 calorias, 0g de proteína, e 28g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de água, molho de chocolate quente, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é improvável. Tentar Mini Churros Polvilhados Com Canela, Mini Churros com Dulce De Leche Chocolate quente, e Mini Churros de maçã assada com Caramelo Salgado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 3/4 polegadas de óleo a 400 ° F em uma panela pesada larga de 3 1/2 a 4 litros em fogo alto (o óleo estará apenas começando a fumar). Deixe cair as raspas (o óleo borbulhará vigorosamente) e frite até dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Remova com pinças.
Equipamento que você usará
PincaPinca
1
Forre 2 bandejas com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
2
Leve a água com sal para ferver em uma panela média pesada, coberta.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione 2 colheres de chá de azeite e retire do fogo. Adicione imediatamente a farinha e mexa vigorosamente com uma colher de pau até combinar (a mistura será dura e não muito lisa). Encha o churro-maker com um pouco de massa quente e enrole uma toalha de cozinha em torno da vasilha do churro-maker.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
ColherColher
4
Gire o punho do parafuso do churro-maker até que a massa emerge da abertura da estrela. Segurando a abertura cerca de 2 polegadas acima de uma bandeja, gire a alça para espremer longas linhas de massa em pergaminho.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Corte as linhas em pedaços de 3 polegadas com tesouras de cozinha. Repita com a massa restante, incluindo quaisquer restos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
1
Frite churros, 10 a 12 de cada vez, virando ocasionalmente, até dourar, mas ainda ligeiramente úmido no centro, 3 a 4 minutos por lote.
2
Escorra em toalhas de papel. Devolva o óleo a 400 ° F entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
1
Enrole churros quentes em açúcar e sirva com molho de chocolate quente, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Molho Fudge QuenteMolho Fudge Quente
AcucarAcucar
RolarRolar
1
* Churros podem ser canalizados, mas não fritos, 2 horas à frente e refrigerados, cobertos com filme plástico, ou 1 semana à frente e congelados (primeiro em assadeiras, depois armazenados em sacos seláveis); descongele 30 minutos antes de fritar.* Para fazer molho de chocolate, leve 1/2 xícara de creme de leite para ferver e retire do fogo, em seguida, misture 3 1/2 onças de chocolate agridoce finamente picado até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate AgridoceChocolate Agridoce
Molho Fudge QuenteMolho Fudge Quente
CremeCreme
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose70
Pontuação De Saúde0
Revista