Mini salada de Cheeseburger com vinagrete de mostarda amarela

Mini salada de Cheeseburger com vinagrete de mostarda amarela
A Receita Mini salada de Cheeseburger com vinagrete de mostarda amarela pode ser feita em cerca de 25 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $ 5,6 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 53g de proteína, 75g de gordura, e um total de 919 calorias. Se você tiver vinagre de maçã, cebolinha, queijo cheddar afiado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como prato principal. É um caro receita para os fãs de comida americana. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogénico dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 79%. Tente Salada de lentilha amarela quente com vinagrete de soja com mostarda Dupla, Salada de lentilha amarela quente com vinagrete de soja com mostarda Dupla, e Salada amarela com vinagrete de tâmaras cítricas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha ou uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto ou, pré-aqueça a grelha externa.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Combine a carne com cebola, tempero de Worcestershire e bife ou sal e pimenta. Forme almôndegas de 2 polegadas e alise-as em rissóis.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Tempero BifeTempero Bife
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
3
Regue Mini rissóis formados com azeite extra-virgem para evitar que grudem na superfície de cozedura.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
4
Corte o tijolo de queijo em pedaços de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
5
Coloque os hambúrgueres numa frigideira pré-aquecida ou grelha ou arrume-os na grelha exterior. Cozinhe os mini hambúrgueres por 3 minutos de cada lado e adicione o queijo para derreter sobre os hambúrgueres. Na grelha exterior, feche a tampa para derreter o queijo. Em uma frigideira ou em uma assadeira, coloque os mini cheeseburgers frouxamente com papel alumínio para derreter o queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
6
Pique grosseiramente a alface romana e misture com picles fatiados e tomates cereja ou uva cortados ao meio.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A NoiteCorte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A Noite
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
RomaineRomaine
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
7
Misture a mostarda e o vinagre de cidra. Adicione o azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
8
Adicione a cebolinha picada e os pimentões, mexa para combinar
Ingredientes que você precisará
12 Pacotes Cada) Ervilhas Congeladas, Descongeladas12 Pacotes Cada) Ervilhas Congeladas, Descongeladas
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
9
Disponha os mini cheeseburgers na salada e regue a mostarda amarela preparada sobre o prato acabado.
Ingredientes que você precisará
Mostarda AmarelaMostarda Amarela

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um bouquet limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais, compensado por ligeiras nuances de torradas. Na boca, apresenta um excelente equilíbrio de maturação dos frutos, sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no final limpo e persistente, que termina com uma nota tostada subtil.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista