Mini salada de Cheeseburger com vinagrete de mostarda amarela
A Receita Mini salada de Cheeseburger com vinagrete de mostarda amarela pode ser feita em cerca de 25 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $ 5,6 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 53g de proteína, 75g de gordura, e um total de 919 calorias. Se você tiver vinagre de maçã, cebolinha, queijo cheddar afiado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como prato principal. É um caro receita para os fãs de comida americana. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogénico dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 79%. Tente Salada de lentilha amarela quente com vinagrete de soja com mostarda Dupla, Salada de lentilha amarela quente com vinagrete de soja com mostarda Dupla, e Salada amarela com vinagrete de tâmaras cítricas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça uma grelha ou uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto ou, pré-aqueça a grelha externa.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
Castanhas D'água, Juliana
2
Combine a carne com cebola, tempero de Worcestershire e bife ou sal e pimenta. Forme almôndegas de 2 polegadas e alise-as em rissóis.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Tempero Bife
12 A 16 Pães De Sanduíche
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
20 Fatias Finas De Abobrinha
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
3
Regue Mini rissóis formados com azeite extra-virgem para evitar que grudem na superfície de cozedura.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
4
Corte o tijolo de queijo em pedaços de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para Servir
5
Coloque os hambúrgueres numa frigideira pré-aquecida ou grelha ou arrume-os na grelha exterior. Cozinhe os mini hambúrgueres por 3 minutos de cada lado e adicione o queijo para derreter sobre os hambúrgueres. Na grelha exterior, feche a tampa para derreter o queijo. Em uma frigideira ou em uma assadeira, coloque os mini cheeseburgers frouxamente com papel alumínio para derreter o queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
Castanhas D'água, Juliana
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
6
Pique grosseiramente a alface romana e misture com picles fatiados e tomates cereja ou uva cortados ao meio.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A Noite
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Romaine
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
7
Misture a mostarda e o vinagre de cidra. Adicione o azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Papel Preto Moído Fresco, A Gosto
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
8
Adicione a cebolinha picada e os pimentões, mexa para combinar
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um bouquet limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais, compensado por ligeiras nuances de torradas. Na boca, apresenta um excelente equilíbrio de maturação dos frutos, sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no final limpo e persistente, que termina com uma nota tostada subtil.