Miniaturas de bolo de carne
Meat Loaf Miniatures é uma receita sem laticínios com 18 porções. Este prato principal tem 186 calorias , 17g de proteína e 8g de gordura por porção. Por US$ 1,27 por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita do Taste of Home requer carne moída, açúcar mascavo, cebola em pó e ovos. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 50 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 42% , o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolo de Carne , Bolo de Carne e O Melhor Bolo de Carne de Sempre .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o ketchup, o açúcar mascavo e a mostarda.
Retire 1/2 xícara para cobertura; deixou de lado.
Adicione os ovos, o molho inglês, os cereais e os temperos à mistura restante de ketchup.
Deixe descansar por 5 minutos. Crumble a carne sobre a mistura de cereais e misture bem.
Pressione a mistura de carne em 18 forminhas de muffin (cerca de 1/3 xícara cada).
Asse a 375° por 18-20 minutos.
Regue com a mistura de ketchup reservada; asse por mais 10 minutos ou até que a carne não esteja mais rosada e um termômetro de carne indique 160°.
Sirva a quantidade desejada de pães de carne. Esfrie os pães restantes; congelar.
Transfira para sacos para freezer; selar e congelar por até 3 meses.
Para usar pães de carne congelados: Descongele completamente na geladeira.
Coloque os pães em uma assadeira untada.
Asse a 350° por 30 minutos ou até aquecer completamente, ou tampe e leve ao microondas em potência alta por 1 minuto ou até aquecer completamente.