Mistura picante de pele de porco e nozes de milho
Mistura picante de pele de porco e nozes de milho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita rende 10 porções com 387 calorias, 16g de proteína e 28g de gordura cada. Por US$ 1,9 por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer amendoim torrado com mel, molho inglês, sal kosher e torresmo. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e amigável ao FODMAP. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma pontuação colherada de 43%, este prato é sólido. Corn Flakes Chivda (Spicy Indian Snack Mix), Cranberry Nut Snack Mix e Honey Nut Snack Mix são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Misture as cascas de porco, as tortilhas, as nozes de milho e os amendoins em uma tigela grande.
Bata as raspas e o suco de limão, o Worcestershire, a pimenta em pó, a pimenta caiena e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela separada.
Despeje o molho sobre a mistura do lanche e misture bem.
Espalhe em uma assadeira com borda e leve ao forno até que a mistura esteja torrada e quase completamente seca, cerca de 10 minutos, mexendo na metade.
Deixe esfriar completamente e guarde em um recipiente hermético por até 3 dias.