Mistura Picante Do Petisco
A mistura picante do petisco toma ao redor 1 hora e 10 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 40 e custa 58 cêntimos por porção. Esta obra tem 201 calorias, 5g de proteína, e 8g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita do Taste Of Home requer manteiga, molho inglês, molho de pimenta e sal temperado. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 37%, o que não é tão incrível. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Mistura Picante Do Petisco, Mistura Indiana Picante Do Petisco, e Mistura De Snacks Doces E Picantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, derreta a manteiga.
Adicione o sal temperado, o molho inglês, O alho em pó e o molho de pimenta; Reserve.
Em uma tigela grande, misture cereais e nozes.
Regue com a mistura de manteiga; misture para revestir.
Espalhe em dois 15-in. x 10-em. x 1-em. Assadeiras.
Asse em forno a 250 por 1 hora, mexendo a cada 15 minutos. Conservar em recipientes herméticos.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Ferrari Perle. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 38 dólares por garrafa.
Ferrari Perle
Amarelo palha com um ligeiro brilho dourado. Intenso e particularmente refinado com aromas de Amêndoas, Maçãs, um ligeiro tempero e notas de crosta de pão. Seco, limpo e elegante com uma suavidade duradoura. Notas de maçãs maduras, uma agradável levedura e amêndoas doces.