Molde de gelatina de cranberry
Se você tiver cerca de 45 minutos para gastar na cozinha, o Molde de Gelatina de Cranberry pode ser uma excelente receita sem glúten para experimentar. Esta receita rende 12 porções com 304 calorias , 5g de proteína e 15g de gordura cada. Por US$ 1,05 por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Esta receita do Allrecipes tem 1 fã. Vá até a loja e compre cobertura batida, cream cheese, mistura de gelatina de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão boa de 20% . O molde de gelatina de cranberry , o molde de gelatina de cranberry-abacaxi e o saboroso molde de gelatina de cranberry são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Prepare a gelatina de cranberry conforme as instruções.
Despeje em um prato de 9x13 polegadas. Junte os cranberries. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
Prepare a gelatina de limão conforme as instruções. Deixe esfriar um pouco e misture com o cream cheese.
Misture o abacaxi. Camada lentamente sobre a gelatina de cranberry. Deixe endurecer por pelo menos 4 horas.
Pouco antes de servir, espalhe sobre a cobertura batida e polvilhe com as nozes picadas.