Molho De Alcachofra De Espinafre

Molho De Alcachofra De Espinafre
O molho de alcachofra de espinafre é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Uma porção contém 229 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,15 Por porção. 108 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de azeite extra-virgem, cebola, flocos de pimenta e outras especiarias, conforme desejado, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Abacate espinafre e alcachofra Dip, Molho De Espinafre E Alcachofra Assado, e Frigideira Espinafre Bacon Alcachofra Dip.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Adicione 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira muito grande e adicione as 2 xícaras de cebola picada. Cozinhe cerca de 7 minutos em fogo médio até a cebola ficar translúcida.2a. Enquanto isso, em um processador de alimentos, processe o pão em migalhas com 1 colher de chá de equilíbrio de terra.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Remova e reserve. Omita esta etapa se você usar migalhas de pão pré-fabricadas.2B. agora processe o feijão marinho drenado e enxaguado, 1/4 xícara de água, 2 colheres de sopa de fermento nutricional, 1 colher de chá de sal kosher, manjericão e flocos de pimenta vermelha.*Se você não tiver um processador de alimentos, provavelmente poderá amassar a mistura manualmente.
Ingredientes que você precisará
Levedura NutricionalLevedura Nutricional
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Feijão MarinhoFeijão Marinho
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
4
Adicione o alho picado à frigideira e cozinhe por mais alguns minutos em baixo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione suas 4 xícaras de espinafre embalado e corações de alcachofra picados à frigideira e aqueça até que o espinafre murche em fogo baixo e médio.
Ingredientes que você precisará
Para 4 Limões, Espremidos, DivididosPara 4 Limões, Espremidos, Divididos
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione a mistura processada de feijão marinho à frigideira e mexa até combinar. Prove e ajuste os temperos, se necessário. Junte 3/4 das migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Feijão MarinhoFeijão Marinho
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Despeje em um prato seguro para o forno (usei um prato de Pirex de 4 xícaras).
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Polvilhe sobre as migalhas de pão restantes (e queijo, se desejar) e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
9
Cozinhe, coberto, no forno a 204° por 20 minutos. Agora remova a tampa da folha e cozinhe por mais 10-15 minutos observando atentamente para não queimar. Faz 2,5-3 xícaras. Deixe esfriar por cerca de 5 minutos e sirva imediatamente com batatas fritas e biscoitos resistentes.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista