Molho De Cebola Francês

Molho De Cebola Francês
O molho de cebola francês é um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita serve 3 e custa US $2,63 por porção. Uma porção contém 1111 calorias, 8G de proteína, e 104g de gordura. 24 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue batatas fritas, maionese, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 47 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Molho De Cebola Francês # SundaySupper, Doce Vidalian Cebola Dip, e Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela grande, aqueça a manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione as cebolas e refogue, mexendo ocasionalmente, por 15 a 20 minutos, ou até dourar e caramelizar.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Adicione as chalotas e refogue por mais 8 a 10 minutos, até que as cebolas e as chalotas estejam marrom-escuras.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Adicione o alho e refogue por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
6
Retire do fogo e deixe esfriar por 5 minutos, depois pique a mistura de cebola em pedaços de 1/4 de polegada. Reserve para esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Em uma tigela, misture o creme de leite, maionese,sal de aipo, molho inglês e 1 colher de chá de sal e pimenta. Dobre a mistura de cebola. Leve à geladeira pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Sal De AipoSal De Aipo
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
8
Decore com cebolinha e sirva com batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
9
Fotografia por James Baigrie

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e vinho branco. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente dá errado com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco, Você também pode tentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura vermelha de bordeaux.
Principalmente Merlot, com Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Malbec e envelhecido em cubas de cimento. Aromas generosos, maduros e frutados à frente de groselha escura, amora, cassis, hortelã e especiarias com toques de terra. O paladar de corpo médio tem bons aromas equilibrados suportados por taninos refinados e texturizados e acidez equilibrada. O acabamento é saboroso com sabores terrosos e muito bom comprimento.
Principalmente Merlot, com Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Malbec e envelhecido em cubas de cimento. Aromas generosos, maduros e frutados à frente de groselha escura, amora, cassis, hortelã e especiarias com toques de terra. O paladar de corpo médio tem bons aromas equilibrados suportados por taninos refinados e texturizados e acidez equilibrada. O acabamento é saboroso com sabores terrosos e muito bom comprimento.
Mostly Merlot, with Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, and Malbec and aged in cement vats. Generous, ripe and fruit forward aromas of dark currant, blackberry, cassis, mint, and spice with touches of earthiness. The medium bodied palate has nice balanced aromas supported by refined, textured tannins and balanced acidity. The finish is savory with earthy flavors and very good length.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 47 m.
Dose3
Pontuação De Saúde10
Revista