Molho De Cebola Iogurte Grego
Molho de Cebola de iogurte grego pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Para 35 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 49 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura por porção. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Se você tem chalotas, vinagre balsâmico, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Hambúrgueres de frango grego {com cebola roxa em conserva e molho de iogurte grego}, Molho de cebola caramelizado magro com iogurte grego, e Molho de iogurte grego de cebola caramelizada Porter: 42 calorias por porção para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione as chalotas e 1/2 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo sempre, até ficar translúcido e macio, cerca de 5 minutos.
Adicione 1/4 xícara de água e o vinagre balsâmico, reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as chalotas estejam douradas e caramelizadas, 12 a 15 minutos.
Misture as chalotas, iogurte, leite, cebolinha, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela média e mexa até misturar. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos antes de servir. O mergulho vai manter, refrigerado, durante a noite.