Molho de Laranja e Jicama
A receita Salsan de Laranja e Jicama fica pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente uma ótima opção sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 16 pessoas e custa 19 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 31 calorias, 1g de proteína e 0g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita do Taste of Home requer tortilhas assadas ou coentro, sal e suco de limão. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 49%. Essa pontuação é boa. Molho de Laranja Jicaman, Molho de Laranja Fumada-Jicama e Frango Grelhado e Grelhado com Molho de Jicama e Laranja {Giveaway} são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os 10 primeiros ingredientes.
Sirva com batatas fritas. Leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Taittinger Brut La Francaise com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.