Molho De Queijo Com Pimenta Vermelha Tex-Mex Assada
Precisa de um sem glúten hor d'oeuvre? Assado Tex-Mex Red Pepper Cheese Dip pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 418 calorias, 16G de proteína, e 38g de gordura. Para $1.3 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal e pimenta, Molho Inglês, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Tex-Mex Burgers, Salada Cremosa De Massa Tex-Mex, e Salada De Frango Picada Tex-Mex.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Forno
2
Misture o queijo Cheddar, o queijo pepper Jack, o cream cheese, os pimentões vermelhos assados, a maionese, o coentro, a cebolinha, os pimentões jalapeo, o molho Worcestershire, a pimenta vermelha esmagada seca e o sal e a pimenta do reino moída na hora a gosto. Unte levemente um 2-qt. assadeira com spray de cozinha; espalhe a mistura de queijo no prato preparado.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas Assadas
Molho Worcestershire
Pimenta Preta Moída
Flocos De Pimenta Vermelha
Queijo Pepperjack
Queijo
Spray De Cozinha
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Cebola
Maionese
Coentro
Pimenta
Espalhar
Sal
Equipamento que você usará
Cozimento
3
Asse por 20 a 25 minutos ou até aquecer completamente e borbulhar.