Molho Tzatziki do Chef John
O molho Tzatziki do Chef John pode ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Para $1,36 Por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 102 calorias, 15g de proteína, e 1 g de gordura. Esta receita serve 3. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. 27 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, suco de limão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 25 minutos. Com uma colher pontuação 48%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Molho branco do Chef John, Molho Chimichurri do Chef John, e Torta do Chef John's Shepherd's Pie.
Instrucao
Polvilhe o pepino ralado com 1/2 colher de chá de sal em uma tigela e deixe repousar 10 a 15 minutos para extrair o suco.
Coloque o iogurte em uma tigela separada. Despeje o pepino e seu suco em um papel ou toalha de pano resistente e seco e esprema o máximo de umidade possível do pepino.
Misture o pepino ao iogurte.
Adicione o alho, a pimenta caiena e o sumo de limão; misture bem.
Misture o endro e a hortelã na mistura de iogurte e pepino; tempere com sal e pimenta-do-Reino. Ajuste todos os temperos a gosto.
Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 3 ou 4 horas (ou durante a noite).
Transfira para uma tigela e decore com um raminho de endro e uma pitada de pimenta caiena para dar cor.