Nacho Chicken Bake
Nacho Chicken Bake é um hor d'oeuvre que serve 10. Para $2,38 por porção, esta receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 39g de gordura, e um total de 734 calorias. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue mais queijo cheddar, tortilhas de Nacho, creme condensado de canja de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 50%, que é sólido. Tente Nacho chicken bake, Chicken Nacho Bake, e Frango Nacho Assado Feito Sobre para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha as batatas fritas em 13 pol. untadas. x 9-em. assadeira. Em uma tigela grande, misture a sopa, o frango, o molho picante, o queijo, a cebola e os pimentões; despeje sobre as batatas fritas.
Polvilhe com queijo adicional, se desejar.
Leve ao forno, descoberto, a 325 por 40-45 minutos ou até borbulhar.
Sirva com alface e tomate.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Riesling, Rosa Cintilante
Nachos funciona muito bem com Pinot Noir, vinho espumante e Riesling. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar cavalo selvagem desenfreado Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Cavalo Selvagem Desenfreado Pinot Noir
Este Pinot Noir desenfreado tem generosos aromas de cereja, amora e baunilha com notas salgadas sutis. É encorpado com sabores de frutas maduras e taninos flexíveis, tornando-o uma boa combinação para costelas de carne assada com vinho, Cogumelos Portobello grelhados ou lombo de porco assado com um esmalte balsâmico de framboesa. É delicioso agora, e deve amadurecer bem ao longo dos próximos cinco anos.