Nana's Chicken Seafood Gumbo

Nana's Chicken Seafood Gumbo
A receita do Gumbo de frutos do Mar De Frango de Nana pode satisfazer seu desejo Crioulo em aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Esta receita serve 6. Para $6.27 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 559 calorias, 46g de proteína, e 27g de gordura. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue tomates, Camarões, frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Frango e frutos do mar Gumbo, Frutos Do Mar Gumbo, e Frutos Do Mar Gumbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um forno holandês pesado, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione a farinha e mexa e cozinhe até que a mistura escureça para uma cor marrom, sobre a sombra da manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
3
Adicione o aipo, a cebola, o pimentão verde e o alho e refogue até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Bata em caldo de galinha, adicione o ketchup, o tomate picado e o quiabo.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
QuiaboQuiabo
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Deixe ferver por 2 1/2 horas. Cerca de 10 minutos antes de servir adicione o frango cozido, a carne de caranguejo e o camarão e cozinhe.
Ingredientes que você precisará
Frango CozidoFrango Cozido
CrabmeatCrabmeat
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
6
Adicione suco de limão, molho picante e Worcestershire.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você poderia experimentar é o Albarino Fableist. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
O Fableist Albarino
O Fableist Albarino
Pêssegos brilhantes com um toque de limão e limão Irão revigorar você, pois a toranja encapsula todos os seus sentidos. A madressilva adiciona um paladar médio redondo, enquanto a acidez brilhante mantém a luz do Vinho e complementa a efervescência, perfeita para relaxar enquanto você flutua pelo rio preguiçoso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde43
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