Nhoque de espinafre com molho de natas de Gorgonzola

Nhoque de espinafre com molho de natas de Gorgonzola
Nhoque de espinafre com molho de Creme de Gorgonzola é um prato principal que serve 4. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 860 calorias, 29g de proteína, e 65g de gordura por porção. Para $2,26 por porção, receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânica. Vá até a loja e pegue queijo gorgonzola, sal, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 33 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 89%, o que é excelente. Tentar Fettuccini de espinafre com molho de natas de Gorgonzola, Nhoque de ricota com espinafre e Gorgonzola, e Enrolamentos de lasanha de espinafres e cogumelos com molho de natas de Gorgonzola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os ovos com 1/2 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta e 1/8 colher de chá de noz-moscada em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(Keebler)(Keebler)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Misture o queijo ricota e o espinafre até misturar uniformemente. Continue misturando a farinha, 1/4 xícara de cada vez, até formar uma massa macia. Se a massa ainda estiver pegajosa, adicione mais 1/4 de xícara de farinha. Tampe e coloque no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Por BoloPor Bolo
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
3
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver em fogo alto. Divida a massa de nhoque em 4 pedaços e enrole em cordas de 1/2 polegada de espessura sobre uma superfície enfarinhada. Corte cada corda em pedaços de 1/2 polegada. Ferva delicadamente o nhoque até flutuar na água, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
4
Escorra em uma peneira e reserve.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Enquanto isso, despeje o creme de leite, o vinho, o extrato de conhaque e 1 pitada de noz-moscada em uma panela. Deixe ferver, retire do fogo e junte o queijo Gorgonzola; tempere a gosto com sal e pimenta. Misture o nhoque com o molho de Gorgonzola e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
NhoqueNhoque
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são as minhas principais opções para nhoque. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é o Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Gran Selezione. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Gran Selezione
Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Gran Selezione
O vinho só é produzido nos melhores anos de vindima, com uvas das principais áreas de cultivo de uvas do sudoeste da Quinta. É uma cor vermelha rubi profunda. O aroma é muito intenso, persistente, delicado, com notas de tabaco, carvalho e bagas. Uma sensação de boca cheia, longa e quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista