Ombro De Porco Assado E Recheado

Ombro De Porco Assado E Recheado
Precisa de um prato principal livre de laticínios? O ombro de porco assado e recheado pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 325 calorias, 30g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,69 Por porção. Esta receita da Simply Recipes tem 61 fãs. Se você tem assado de ombro de porco, salsa, caldo de carne e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ombro De Porco Refogado, Ombro De Porco Refogado, e Ombro De Porco Refogado.

Instrucao

1
Marinar carne de porco: 
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
2
Misture os ingredientes da marinada em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Adicione o assado de porco e vire-o para revestir tudo com a marinada. Deixe marinar por várias horas na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
4
Retire da geladeira 1 A 2 horas antes de cozinhar para aproximar-se da temperatura ambiente.
5
Retire o assado de Porco da marinada, seque. Reserve marinada.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
6
Faça o recheio: 
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
7
Combine os ingredientes do recheio até que a mistura tenha a consistência de uma pasta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
8
Encha o assado: abra o assado de porco para expor onde o osso estava. Esfregue o recheio nesta superfície. Amarre o assado de porco para colocar o recheio. Esfregue a carne de porco com azeite.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
9
Sele o assado no forno ou no fogão: coloque a carne em uma assadeira grande e sele-la em uma pré-aquecido a 218° forno por 30 minutos ou até que a superfície esteja dourada, OU sele a carne por todos os lados em um grande elenco de ferro frigideira em fogo médio do fogão.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
10
Transfira a carne de porco para uma panela de fundo grosso com uma tampa grande o suficiente para contê-la. (Nós usamos um 2 1/2 quart Le Creuset.)
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
1
Escorra a gordura da assadeira ou frigideira, em seguida, coe a marinada na panela e aqueça, mexendo para deglaze os sucos da panela.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2
marinada e caldo para panela com carne de porco, cubra e cozinhe: 
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Despeje a marinada sobre a carne de porco e adicione estoque suficiente para chegar a metade ou dois terços do caminho até o lado da carne.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
4
Aqueça em fogo alto para ferver, abaixe o fogo para manter uma fervura nua, cubra a panela e cozinhe por cerca de uma hora e meia.
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
5
Ou se você já aqueceu o forno para selar o assado, leve para ferver e coloque-o em um forno de 163° por 1 1/2 horas.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
6
carne à tábua de cortar, reduza líquidos para fazer um molho: 
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Transfira a carne para uma tábua de cortar. Coe o líquido da panela em uma panela pequena, deixe assentar o suficiente para desnatar a gordura e cozinhe até que o molho seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
8
Retire as cordas da carne, corte-a ou corte-a em fatias e sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
9
Excelente servido com purê de batatas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde28
Revista