Pancetta-Rosemary Croutons

Pancetta-Rosemary Croutons
Pancetta-Rosemary Croutons requer cerca de 16 minutos do início ao fim. Este prato lateral tem 66 calorias, 2G de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 47 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem alecrim, pancetta, pão sourdough e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Com um spoonacular pontuação de 9%, este prato é improvisável. Receitas semelhantes incluem Sopa de batata doce com croutons Pancetta-Alecrim, Sopa de cenoura assada com croutons pancetta, e Fettuccine de limão com brócolis e Pancetta "Croutons".

Instrucao

1
Cozinhe a pancetta em uma frigideira antiaderente em fogo médio-baixo por 4 minutos ou até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire a pancetta da frigideira; escorra. Cozinhe os cubos de pão em gotejamentos na panela, mexendo sempre, 7 minutos ou até dourar e ficar crocante. Misture o alecrim; cozinhe 1 minuto. Mexa a pancetta em cubos de pão.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
AlecrimAlecrim
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em16 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista