Pato com Molho Azedo: Anatra con Salsa

Pato com Molho Azedo: Anatra con Salsa
Pato com Molho Azedo: Anatra con Salsa pode ser a receita mexicana que você está procurando. Por US$ 4,98 a porção, esta receita cobre 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita primária e sem glúten tem 1.783 calorias, 68g de proteína e 161g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas. Funciona melhor como prato principal e fica pronta em aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de talos de salsa, manteiga, vinagre de vinho branco e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Com pontuação colherada de 75%, este prato é sólido. Experimente Vindaloo de Pato Goês em Molho de Caiena Picante e Azedo, Pato Assado Lentamente com Molho de Cereja Azeda Temperado e Higado con Salsa Criolla (Fígado com Molho Crioulo) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
1 Cebola Amarela Pequena, Picada1 Cebola Amarela Pequena, Picada
2
Tempere o pato por dentro e por fora com sal e pimenta. Em um forno ou caçarola holandês, em fogo alto, sele o pato por todos os lados até dourar.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Amarelo, Torrado, Descascado, Sem Sementes E Picado FinamentePimentão Amarelo, Torrado, Descascado, Sem Sementes E Picado Finamente
PatoPato
Equipamento que você usará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
3
Retire os pedaços do pato. Abaixe o fogo e acrescente a pancetta, a manteiga, as folhas de sálvia e o alecrim e cozinhe em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
SageSage
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
AlecrimAlecrim
Caldo De Galinha Rico, (de Preferência Caseiro)Caldo De Galinha Rico, (de Preferência Caseiro)
PatoPato
4
Adicione a soppressata e o alho à panela e cozinhe até que as ervas e o alho estejam perfumados.
Ingredientes que você precisará
SoppressataSoppressata
Parmesão, Para PolvilharParmesão, Para Polvilhar
ErvaErva
Equipamento que você usará
Crosta De Torta Profunda (9 Polegadas), Parcialmente Assada E ResfriadaCrosta De Torta Profunda (9 Polegadas), Parcialmente Assada E Resfriada
5
Adicione o vinagre e o caldo de galinha marrom, deixe ferver e coloque os pedaços de pato de volta na panela. Esprema as metades do limão sobre o pato e coloque as cascas na panela.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
VinagreVinagre
SucoSuco
LimaoLimao
PatoPato
Equipamento que você usará
Crosta De Torta Profunda (9 Polegadas), Parcialmente Assada E ResfriadaCrosta De Torta Profunda (9 Polegadas), Parcialmente Assada E Resfriada
água, Mais 1 Xícaraágua, Mais 1 Xícara
6
Coloque o forno holandês no forno e cozinhe por 1 hora.
Equipamento que você usará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
1 Cebola Amarela Pequena, Picada1 Cebola Amarela Pequena, Picada
7
Em uma panela grande e de fundo grosso, aqueça o óleo em fogo alto até soltar fumaça.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela PicadaCebola Amarela Picada
Equipamento que você usará
Quiabo, Aparado E Cortado Em Rodelas De 1/2 PolegadaQuiabo, Aparado E Cortado Em Rodelas De 1/2 Polegada
8
Adicione todos os pedaços de frango e doure todo, mexendo para não queimar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
9
Retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
Coxas De Frango, Sem Pele E Desossadas, Cortadas Em Cubos De 2,5 CmCoxas De Frango, Sem Pele E Desossadas, Cortadas Em Cubos De 2,5 Cm
10
Adicione a cenoura, a cebola e o aipo à panela e cozinhe até ficar macio e dourado. Retorne o frango à panela e adicione 3 litros de água, o extrato de tomate, a pimenta e a salsa. Mexa com uma colher de pau para retirar os pedaços dourados de frango e legumes do fundo da panela. Deixe quase ferver, depois reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade, cerca de 2 horas, retirando ocasionalmente o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PimentaPimenta
2 A 3 Peras Frescas, Maduras Mas Ainda Firmes2 A 3 Peras Frescas, Maduras Mas Ainda Firmes
Folhas De Alface E Tomate Fatiado, OpcionalFolhas De Alface E Tomate Fatiado, Opcional
Coxas De Frango, Sem Pele E Desossadas, Cortadas Em Cubos De 2,5 CmCoxas De Frango, Sem Pele E Desossadas, Cortadas Em Cubos De 2,5 Cm
SalsaSalsa
Cebolinha Em Fatias FinasCebolinha Em Fatias Finas
1 Quilo De Macarrão Com Casca De Bebê, Cozido Al Dente1 Quilo De Macarrão Com Casca De Bebê, Cozido Al Dente
Pedaços De 1/2 Polegada De Feijão VerdePedaços De 1/2 Polegada De Feijão Verde
Equipamento que você usará
ColherColher
Crosta De Torta Profunda (9 Polegadas), Parcialmente Assada E ResfriadaCrosta De Torta Profunda (9 Polegadas), Parcialmente Assada E Resfriada
água, Mais 1 Xícaraágua, Mais 1 Xícara
11
Retire do fogo, coe e pressione os sólidos com o fundo de uma concha para extrair todos os líquidos. Mexa o caldo para facilitar o resfriamento e reserve. Leve à geladeira o estoque em recipientes pequenos por até uma semana ou congele por até um mês.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Glacê De Decoração Vermelho1 Tubo De Glacê De Decoração Vermelho
1 Libra De Quiabo, Aparado E Cortado Em Rodelas De 1/2 Polegada1 Libra De Quiabo, Aparado E Cortado Em Rodelas De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
ConchaConcha

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. Um vinho que você pode experimentar é o vinho ONEHOPE Reserve Pinot Noir. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
Vinho Pinot Noir Reserva ONEHOPE
Vinho Pinot Noir Reserva ONEHOPE
Cereja preta madura | Coca-Cola | Opulento | Baunilha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde53
Revista