Patê De Cogumelo Húngaro
Você nunca pode ter muitas receitas do leste Europeu, então experimente o patê de cogumelos Húngaro. Uma porção contém 54 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita vegana serve 12 e custos 63 centavos por porção. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, páprica, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 63%. Receitas semelhantes incluem Sopa De Cogumelos Húngara, Sopa De Cogumelos Húngara, e Sopa De Cogumelos Húngara.
Instrucao
Em uma tigela, misture shiitakes e 1 xícara de água quente; deixe repousar até que os shiitakes estejam macios, de 7 a 10 minutos.
Como shiitakes embeber, descasque a cebola, a chalota e o alho. Pique finamente em um processador de alimentos ou com uma faca.
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto, mexa frequentemente cebola, chalota, alho, azeite e páprica até que os vegetais comecem a dourar, 5 a 7 minutos.
Enquanto isso, corte e descarte as pontas descoloridas do caule dos cogumelos comuns. Pique os cogumelos finamente em um processador de alimentos ou com uma faca.
Quando os shiitakes são macios, esprema na água embebendo para liberar o grão, levante para fora, e esprema seco; reserve a água. Corte e descarte as hastes; pique finamente shiitakes em um processador de alimentos ou com uma faca.
Adicione cogumelos comuns, shiitakes e tomilho à mistura de cebola. Despeje lentamente a água de imersão reservada na panela, deixando o sedimento para trás. Mexa muitas vezes em fogo alto até que os cogumelos comecem a dourar, 8 a 10 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar, cerca de 10 minutos.
Adicione iogurte, sal e pimenta a gosto. Coloque em uma tigela e polvilhe com salsa.
Espalhe em biscoitos para comer.