Patê De Cogumelo Húngaro

Patê De Cogumelo Húngaro
Você nunca pode ter muitas receitas do leste Europeu, então experimente o patê de cogumelos Húngaro. Uma porção contém 54 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita vegana serve 12 e custos 63 centavos por porção. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, páprica, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 63%. Receitas semelhantes incluem Sopa De Cogumelos Húngara, Sopa De Cogumelos Húngara, e Sopa De Cogumelos Húngara.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture shiitakes e 1 xícara de água quente; deixe repousar até que os shiitakes estejam macios, de 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Como shiitakes embeber, descasque a cebola, a chalota e o alho. Pique finamente em um processador de alimentos ou com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
3
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto, mexa frequentemente cebola, chalota, alho, azeite e páprica até que os vegetais comecem a dourar, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
4
Enquanto isso, corte e descarte as pontas descoloridas do caule dos cogumelos comuns. Pique os cogumelos finamente em um processador de alimentos ou com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
5
Quando os shiitakes são macios, esprema na água embebendo para liberar o grão, levante para fora, e esprema seco; reserve a água. Corte e descarte as hastes; pique finamente shiitakes em um processador de alimentos ou com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
6
Adicione cogumelos comuns, shiitakes e tomilho à mistura de cebola. Despeje lentamente a água de imersão reservada na panela, deixando o sedimento para trás. Mexa muitas vezes em fogo alto até que os cogumelos comecem a dourar, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
7
Retire do fogo e deixe esfriar, cerca de 10 minutos.
8
Adicione iogurte, sal e pimenta a gosto. Coloque em uma tigela e polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
9
Sirva quente ou frio.
10
Espalhe em biscoitos para comer.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde30
Revista