Peito De Carne Picante

Peito De Carne Picante
Você nunca pode ter muitas receitas judaicas, então experimente o peito de carne picante. Esta receita serve 8 e custa US $4,31 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 64G de proteína, 21g de gordura, e um total de 669 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem molho teriyaki, ketchup, Ginger ale e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Hanukkah. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Atrevido Carne Rissóis, Carne picante com brócolis, e Saucy Beef stir fry.

Instrucao

1
Coloque o peito, com o lado gordo para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2
Misture a cerveja de gengibre, o ketchup e o molho teriyaki; despeje sobre o peito.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
Lata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Mais 3/4 Xícara De Concentrado De Limonada DescongeladaLata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Mais 3/4 Xícara De Concentrado De Limonada Descongelada
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
3
Asse, coberto, a 350 por 3 horas.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Adicione as cenouras e as batatas. Cubra e cozinhe mais 30 minutos ou até que o peito e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
5
Retire o peito e os legumes da panela, reservando a mistura de molho na panela; deixe repousar 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Corte o peito através do grão em fatias finas usando uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
7
Despeje o molho sobre o peito fatiado e os legumes para manter úmido.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
8
Nota: apenas para fins de teste, usamos marinada Kikkoman e molho Teriyaki.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Peito de carne funciona muito bem com Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. O Luke Syrah com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Luke Syrah
Luke Syrah
Luke Syrah é um vermelho encorpado embalado com cor profunda, concentração de sabores e elegância aveludada. O vinho se abre rico e ousado, sugerindo pimenta, alcaçuz, chocolate amargo e especiarias seguidas de amora, mirtilo e frutas cristalizadas. Um longo acabamento destaca a maturação e complexidade do vinho.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde61
Revista