Pepperonata doce e picante
Pepperonatan doce e picante é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção contém 106 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 79 centavos por porção. Uma mistura de vinagre de vinho, sal kosher, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Licitações Pepperonata, Sardinhas assadas em Pepperonata, e Carne de porco doce e picante e repolho napa refogado com macarrão picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione sal, pimentão e chalotas; cozinhe 3 minutos ou até que as chalotas comecem a dourar. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe, coberto, 20 minutos ou até que os pimentões estejam macios.
Aumente o calor para médio-alto.
Adicione vinagre, açúcar e tomilho; cozinhe 15 minutos ou até que os pimentões estejam macios e as chalotas estejam douradas, mexendo ocasionalmente.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.