Pilaf De Arroz Integral Nutted
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o pilaf de arroz integral com nozes. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 240 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.13 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de dentes de alho, nozes, vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pilaf De Arroz Nutted, Arroz Integral Pilaf, e Arroz Integral Pilaf.
Instrucao
Em uma frigideira grande com uma tampa bem ajustada, cozinhe azeite, cebola e 1/2 colher de chá. sal em fogo médio até a cebola ficar macia, cerca de 3 minutos. Aumente o fogo para alto e adicione amêndoas, pistache e nozes. Cozinhe, mexendo, até que as nozes comecem a torrar. As cebolas podem dourar um pouco, o que é bom, mas reduzem o calor se começarem a queimar.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione coentro, cominho e pimenta. Cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione o arroz e mexa para combinar.
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo, até absorver, cerca de 2 minutos.
Adicione o caldo e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o arroz esteja macio até a mordida, cerca de 50 minutos.
Fluff com um garfo e adicione sal a gosto.
Sirva polvilhado com salsa, se quiser.