Pimenta preta Curry de cabra é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 4 porções. Uma porção contém 404 calorias, 35g de proteína, e 20g de gordura. Para $2.16 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 1 hora e 30 minutos. 71 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É um razoar receita para os fãs de comida indiana. Uma mistura de açafrão moído, sal, folhas de curry e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é espetacular. Tentar Pimenta Preta Frango Curry, Trufas de queijo de cabra com Chocolate e pimenta preta, e Queijo de cabra, pimenta preta e Popovers de mel para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma panela em fogo médio. Junte a cebola picada e cozinhe até que a cebola fique translúcida e as bordas comecem a dourar, cerca de 7 minutos. Raspe a cebola no recipiente de um liquidificador e reserve. Retorne a panela ao fogão e junte as folhas de curry e os grãos de pimenta. Cozinhe e mexa até que as folhas de curry murchem e fiquem quase secas, cerca de 5 minutos. Junte o coentro e cozinhe mais 1 minuto. Raspe as folhas de curry no liquidificador e despeje 1/2 xícara de água. Misture até que a mistura se transforme em uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Curry
Pimenta
Coentro
Cebola
Agua
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
Liquidificador
Fogao
2
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo na panela em fogo médio. Junte as cebolas fatiadas e cozinhe até que as cebolas amoleçam e fiquem translúcidas, cerca de 5 minutos. Junte o gengibre e o alho, continue cozinhando até que o alho amoleça e amoleça, cerca de 3 minutos a mais. Junte a pimenta caiena, sal e açafrão; continue cozinhando 2 minutos. Por fim, junte a pasta de tomate, a carne de cabra, o molho de pimenta em purê e o restante 1/2 xícara de água. Leve para ferver, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 30 minutos.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.