Pimenta Preta Goat Curry

Pimenta Preta Goat Curry
Pimenta preta Curry de cabra é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 4 porções. Uma porção contém 404 calorias, 35g de proteína, e 20g de gordura. Para $2.16 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 1 hora e 30 minutos. 71 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É um razoar receita para os fãs de comida indiana. Uma mistura de açafrão moído, sal, folhas de curry e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é espetacular. Tentar Pimenta Preta Frango Curry, Trufas de queijo de cabra com Chocolate e pimenta preta, e Queijo de cabra, pimenta preta e Popovers de mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma panela em fogo médio. Junte a cebola picada e cozinhe até que a cebola fique translúcida e as bordas comecem a dourar, cerca de 7 minutos. Raspe a cebola no recipiente de um liquidificador e reserve. Retorne a panela ao fogão e junte as folhas de curry e os grãos de pimenta. Cozinhe e mexa até que as folhas de curry murchem e fiquem quase secas, cerca de 5 minutos. Junte o coentro e cozinhe mais 1 minuto. Raspe as folhas de curry no liquidificador e despeje 1/2 xícara de água. Misture até que a mistura se transforme em uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CurryFolhas De Curry
PimentaPimenta
CoentroCoentro
CebolaCebola
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LiquidificadorLiquidificador
FogaoFogao
2
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo na panela em fogo médio. Junte as cebolas fatiadas e cozinhe até que as cebolas amoleçam e fiquem translúcidas, cerca de 5 minutos. Junte o gengibre e o alho, continue cozinhando até que o alho amoleça e amoleça, cerca de 3 minutos a mais. Junte a pimenta caiena, sal e açafrão; continue cozinhando 2 minutos. Por fim, junte a pasta de tomate, a carne de cabra, o molho de pimenta em purê e o restante 1/2 xícara de água. Leve para ferver, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De PimentaMolho De Pimenta
Pimenta CaienaPimenta Caiena
TomateTomate
AcafraoAcafrao
AlhoAlho
GengibreGengibre
CebolaCebola
AguaAgua
CarneCarne
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista