Praia Cobertor Clambake

Praia Cobertor Clambake
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O Clambake de cobertor de praia pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 12 e custa US $7,05 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 3G de gordura, e um total de 244 calorias. Se você tem amêijoas de casca dura, garras de lagosta, ostras e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Tentar Praia Cobertor Biscoitos De Açúcar, Clambake, e Clambake De Um Pote para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cave um poço raso na areia e alinhe com pedras grandes. Reúna troncos da praia e empilhe em cima das brasas. Crie uma fogueira queimando a madeira por 1 a 2 horas até que as rochas estejam em brasa. Tire as cinzas. Defina 1 bloco de concreto em cada canto do poço para formar a base.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
2
Coloque uma grelha de churrasco (ou um pedaço de aço) por cima para fazer uma mesa. Reúna algas da praia e coloque uma camada grossa no metal.
Ingredientes que você precisará
AlgaAlga
3
Coloque as batatas e o milho na grelha e cubra com uma fina camada de algas marinhas. Monte as caudas, garras e kielbasa da lagosta uniformemente por cima e cubra com outra fina camada de algas marinhas. Coloque as amêijoas e a solha por cima e cubra com outra camada de algas marinhas. Por fim, coloque as ostras por cima e cubra com uma espessa camada de algas marinhas. O suco dos frutos do mar vai escorrer e dar sabor ao milho e às batatas. Cubra todo o cozimento com estopa ou lona embebida em água do mar. As armadilhas de lona no vapor de algas marinhas e coze a comida. Mantenha a lona molhada derramando água do mar por cima, se necessário. Cozinhe até que as amêijoas se abram e a lagosta fique vermelha brilhante, cerca de 1 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
SolhaSolha
KielbasaKielbasa
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
AlgaAlga
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar GEN5 Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose12
Pontuação De Saúde27
Revista