Pretzels Cobertos De Chocolate
Pretzels com cobertura de chocolate levam cerca de 1 hora do começo ao fim. Por 55 centavos por porção , você obtém um aperitivo que serve 20 pessoas. Uma porção contém 143 calorias , 0g de proteína e 5g de gordura . É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios . Se você tiver discos de cobertura de doces, granulados coloridos, pretzels de massa fermentada e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 7% , o que é melhorável. Pretzels Cobertos com Chocolate , Pretzels Cobertos com Chocolate e Pretzels Cobertos com Chocolate são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
No micro-ondas, derreta o chocolate ao leite; mexa até ficar homogêneo. Mergulhe 10 pretzels no chocolate, deixando escorrer o excesso.
Coloque sobre papel manteiga. Decore metade dos pretzels com granulado. Refrigere por 10 minutos ou até firmar.
Derreta o chocolate branco; mexa até ficar homogêneo. Mergulhe os pretzels restantes no chocolate branco, deixando escorrer o excesso.
Coloque sobre papel manteiga. Decore metade dos pretzels com granulado. Refrigere por 10 minutos ou até firmar.
Regue os pretzels lisos com cobertura branca com chocolate ao leite.
Regue os pretzels revestidos de chocolate ao leite com chocolate branco. Refrigere por 10 minutos ou até firmar. Guarde em um recipiente hermético.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O NV Armon com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
NV Armon
É uma bebida muito refrescante, com sabor aromático cheio de frutos silvestres. No nariz há notas de passas escuras com um atraente morango fresco. Melhor servido frio com cubos de gelo, como sobremesa de qualquer refeição.