Prosciutto di Parma com tortinhas de Figo quentes

Prosciutto di Parma com tortinhas de Figo quentes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 74g de gordura, e um total de 1195 calorias. Para $4.68 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar, prosciutto di parma, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os figos, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta Com Figos como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolsas Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma), Prosciutto di Parma Caramele aperitivos, e Risoto com papel e prosciutto di Parma para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 F. Manteiga uma assadeira e reserve.
Em uma placa de macarrão, faça um monte de farinha e faça bem no centro, assim como fazer macarrão fresco.
Coloque bem o açúcar, os ovos e a manteiga derretida, com um garfo, misture os ingredientes como fazer macarrão fresco. Junte a massa e amasse um minuto até formar uma bola média. Divida em 4 pedaços e enrole cada um em bolas. Leve à geladeira por 15 minutos para descansar. Enquanto isso, corte os figos ao meio.
Retire a massa da geladeira e enrole cada peça em um círculo de 4 a 5 polegadas, com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Disponha as frutas cortadas de lado para cima em cada rodada e leve ao forno a 400 F por cerca de 20 a 22 minutos.
Retire as tortas do forno, coloque 2 fatias finas de Prosciutto sobre cada uma, polvilhe com sementes de erva-doce e azeite extra-virgem e sirva.