Prosciutto di Parma com tortinhas de Figo quentes

Prosciutto di Parma com tortinhas de Figo quentes
Prosciutto di Parma com tortinhas de Figo quentes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 74g de gordura, e um total de 1195 calorias. Para $4.68 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar, prosciutto di parma, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os figos, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta Com Figos como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolsas Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma), Prosciutto di Parma Caramele aperitivos, e Risoto com papel e prosciutto di Parma para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 F. Manteiga uma assadeira e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma placa de macarrão, faça um monte de farinha e faça bem no centro, assim como fazer macarrão fresco.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
3
Coloque bem o açúcar, os ovos e a manteiga derretida, com um garfo, misture os ingredientes como fazer macarrão fresco. Junte a massa e amasse um minuto até formar uma bola média. Divida em 4 pedaços e enrole cada um em bolas. Leve à geladeira por 15 minutos para descansar. Enquanto isso, corte os figos ao meio.
Ingredientes que você precisará
Massas FrescasMassas Frescas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Retire a massa da geladeira e enrole cada peça em um círculo de 4 a 5 polegadas, com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Disponha as frutas cortadas de lado para cima em cada rodada e leve ao forno a 400 F por cerca de 20 a 22 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Retire as tortas do forno, coloque 2 fatias finas de Prosciutto sobre cada uma, polvilhe com sementes de erva-doce e azeite extra-virgem e sirva.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista