Pudim de pão cozido lentamente pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Para 96 cêntimos por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 4G de gordura, e um total de 307 calorias. Esta receita serve 8. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1111 diria que atingiu o local. Esta receita da Taste Of Home requer extrato de vanillan, canela em pó, maçã azeda e substituto do ovo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação 45%, este prato é muito bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Pudim de Pão de Inverno cozido lentamente com peras secas, Salmão cozido lentamente com migalhas de Pão De Azeitona, e Salmão cozido lentamente com migalhas de Pão De Azeitona.
Instrucao
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Em um 3-qt. fogão lento revestido com spray de cozinha, combine os bagels, maçã, cranberries e passas. Numa tigela grande, bata o leite, o substituto do ovo, o açúcar, a manteiga, a canela e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Substituto Do Ovo
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Pêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar Congelados
Pode Refrigerante Diet
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Mel Cítrico
Bagel
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Para Preservar,
Alcaçuz Amarelo E Verde
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
Pudim de pão no menu? Tente emparelhar-se com o Madeirense e o Pedro Xim7nez. O sabor doce, de nozes, com notas de figos e caramelo, de Pedro Xim, combina muito bem com pudim de pão. O Madeirense é outra opção - pode até encontrar receitas com o Madeirense no pudim de pão! O Ashbrook Estate Verdelho, com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas, parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Ashbrook Estate Verdelho
Um estilo Verdelho vibrante e sem madeira, com amarras de aromas de frutas no nariz, conjugando-se com sabores de frutas tropicais e notas de especiarias no paladar. O vinho mantém-se concentrado e termina fresco e seco, mas tem um comprimento poderoso e refrescante que faz deste vinho o acompanhamento perfeito para pratos apimentados e cheios de sabor. Famosa pela sua acidez natural, esta variedade envelhece lindamente. O Cellaring por mais de cinco anos recompensa com especiarias e madressilvas complexas e desenvolve personagens de nozes e tostados.