Pães Cruzados Quentes Tradicionais

Pães Cruzados Quentes Tradicionais
Os pães quentes tradicionais da Cruz São vegetariano refeição da manhã. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 163 calorias. Para 18 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue fermento ativo, água, leite morno e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Quente Cruz Pães, Quente Cruz Pães, e Quente Cruz Pães para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em leite morno. Em uma tigela grande, misture os ovos, manteiga, açúcar, sal, especiarias, mistura de fermento e 3 xícaras de farinha; bata em velocidade média até ficar homogêneo. Misture groselhas, passas e farinha restante suficiente para formar uma massa macia (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Vire em uma superfície enfarinhada; amasse até que a massa esteja lisa e elástica, cerca de 6-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
3
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a parte superior. Cubra com filme plástico e deixe crescer em um lugar quente até dobrar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Perfure a massa. Vire em uma superfície levemente enfarinhada; divida e forme 30 bolas.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
SocoSoco
5
Coloque 2 em. além em assadeiras untadas. Cubra com toalhas de cozinha; deixe crescer em um lugar quente até dobrar, 30-45 minutos. Pré-aqueça o forno a 375°.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Usando uma faca afiada, corte uma cruz em cima de cada coque. Em uma tigela pequena, bata a gema e a água; pincele por cima.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
7
Asse por 15-20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Retire das panelas para as prateleiras de arame para esfriar um pouco.
9
Para a cobertura, misture o açúcar de confeiteiro e leite suficiente para atingir a consistência desejada. Canalize uma cruz em cima de cada coque.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
10
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose30
Pontuação De Saúde2
Revista