Pão De Páscoa Com Limão
Pão de Páscoa de limão pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção contém 212 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 16. Para 25 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 70 diriam que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue farinha, manteiga, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Corantes naturais de ovos, pão trançado, shortbread de limão e outras boas ideias para a Páscoa, Pão De Páscoa, e Pão De Páscoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Adicione o leite, a manteiga, a mistura de pudim, os ovos e 3 chávenas de farinha; bata até ficar homogéneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e levante em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida ao meio. Forma em pães.
Coloque em dois untada 8-in. x 4 pol. formas de pão. Tampe e deixe crescer até duplicar, cerca de 30 minutos.
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até dourar.
Retire das panelas para as grelhas para arrefecer.